Отзыв: Книга "Великие тайны прошлого" - издательство Ридерс Дайджест - Очень хорошо
Достоинства: Интересные факты, обоснованность, точность
Доброго времени суток, дорогие читатели данного прекрасного сайта отзовик.
Я работаю учителем литературы, но моя специальность тесно связана с историей, именно поэтому книга «великие тайны прошлого» заинтересовала меня.
В книге представлены очень интересные факты, которые, будучи принятые во внимание, могли бы слегка подправить историю. Рассказываются тайны династии Рюриковичей и Романовых, к также охвачены древние цивилизации людей.
Также в книге представлено несколько теорий, над которыми стоит задуматься. Очень познавательная книга, для любителей узнать что-то новое из истории человечества .
Общее впечатление | Очень хорошо |