Отзыв: Фильм "Волна преступлений" (2018) - Замечательный.
Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Фильм производства Испании, который называется "Волна преступлений". Год выпуска - 2018 год. Жанр - комедия, криминал. Хронометраж - один час тридцать восемь минут. Меня привлёк постер и я решила просмотреть этот фильм.
Сюжет современный и очень даже жизненный. Главная героиня - Лейла. События разворачиваются очень быстро. История об непредвиденном убийстве бывшего мужа. Юмора в сюжета достаточно, он чудесный. Режиссёрская работа грамотная. Актёры сыграли профессионально. От фильма получила положительные эмоции, мне понравилось абсолютно всё.
Замечательный фильм, он интересен, стоит Вашего Внимания и скучать он Вам точно не даст!
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Замечательный. |