Отзыв: Отель Loma Resort & Spa 3* (Тайланд, Паттайя) - Приятный отель с необычным бассейном
Достоинства: чистая территория, хорошие завтраки,расположение отеля
Недостатки: бассейн работает только до 19:00, в номер иногда заползала живность в виде маленьких ящериц
Отдыхали в этом отеле с мужем в 2018г. При выборе отеля обратили внимание на симпатичный бассейн с островком посередине. На территории очень чисто, персонал вежливый, все понимают английский. Номера вполне уютные для 3-ех звездочного отеля. Очень удобно, что в номере имеется сейф для ценных вещей, также в номере был телевизор и даже 2 русскоязычных канала. Каждый день в номерах производилась уборка, меняли полотенца и всегда приносили 2 бутылки питьевой воды. Также в номере находился мини-холодильник. Завтраки были до 10 утра. Мы были волне довольны, еда европейская, на выбор было много фруктов, свежие соки, можно было попросить пожарить яичницу, булочки, джемы, гарниры, сосиски, голодными точно не останетесь. До пляжа минут 10 ходьбы, вполне удобно. Рядом с отелем много разных заведений, где можно было перекусить, много уличных торговцев фруктами, палатки с вещами и массажные салоны. Сама территория отеля очень зеленая, выглядит все очень симпатично, всегда тихо, никаких шумных компаний, отлично подходит для семейного отдыха. Когда мы отдыхали, было несколько русских семей, были и с детьми, также были немцы и французы. В целом отель нам очень понравился, если снова поедем в Паттайю, то думаю снова остановимся в Loma.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Приятный отель с необычным бассейном |