Отзыв: Сериал "Гений. Эйнштейн" (2017) - Мне понравилось
Достоинства: Сюжет, идея, актерская игра
Недостатки: Может показаться скучным
Не фанат автобиографических сериалов, особенно если это сериал про ученого. Но "Гений" меня увлек.
Сериал рассказывает про жизнь одного из самых известных учёных в мире - Энштейне. Многие могут не знать, что доказал и какие теории выдвинул данный человек, но пожалуй каждый знает его в лицо.
Какова была его судьба, его натура и его характер. Все это рассказывает данный сериал. Так же, практически не заметно, затрагивается много тем - гендерное неравенство, отношение к нациям во время второй мировой войны, роль отца в жизни ребенка.
Очень понравились актеры. Изначально я начала смотреть сериал ради Джефри Раша, но игра Филина (молодой Энштейне) ничем не хуже.
В общем, данный сериал расскрывает личность великого физика с новой стороны. Я бы сказала не только, как гения, а как человека - с его слабостями и пороками.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.