Отзыв: Колбаса Атяшево "Деревенская" - Колбаса "Деревенская" - не особо вкусная, да и не полезная!

Достоинства: Дешево
Недостатки: Невкусная, состав
Всем привет, дорогие друзья. Недавно мы купили на пробу колбасу "Деревенскую" от компании "Атяшево". У этого производителя не все вкусное, и иногда попадается что-то очень невкусное, такое у нас бывало не раз. Но иногда бывают и довольно вкусные продукты, например, "Охотские колбаски "Атяшево" Premium", которые мы также покупали в сетевом магазине "Магнит". Те "Охотские колбаски" - нам тогда очень понравились, и мы купили сразу несколько пачек их. Но вот "Деревенская" колбаса от этого же производителя "Атяшево", нас совсем не впечатлила. Явно, что мяса там никакого нет, и больше мы ее покупать не будем. Ну, конечно, не совсем уж она противная, с голодухи то ее съесть вполне можно, но вот покупать ее специально не стоит. Радости от ее употребления мы никакой не испытали, правда, много тоже не ожидали, потому что эта колбаса стоила довольно дешево, и особой привлекательностью внешнего вида тоже не отличалась. В общем, она выглядела, как обычная дешевая колбаса, типа товаров "Красная цена" из сетевых магазинов "Пятерочка". Но мы ее покупали в другом сетевом магазине - в "Магните", где очень широко представлены мясные изделия этого производителя. Итак, посмотрим, как выглядит наша колбаса:

Колбаса Атяшево Деревенская фото

Она напоминает по своему внешнему виду продукцию компании "Красная цена", потому что у этой марки тоже оформлении их продуктов идет в таких вот красно-белых тонах. колбасное изделие, как тут написано, весит 400 грамм. Сразу все понятно становится, что это даже не колбаса, а просто какое-то колбасное изделие. Как например, сыр и сырный продукт, сметана и сметанный продукт, пиво и пивной напиток. А вот теперь еще колбаса и колбасное изделие. Так что. мы убедились в том, что если написано "колбасное изделие", то лучше это не покупать. На колбасу это вообще мало похоже. Покупка-то может и выгодная, но вот кушать это совсем неприятно, нерадостно и невкусно. А едим мы все-таки не только для того, чтобы наполнить желудок чем-то, но и для того, чтобы испытывать от этой еды удовольствие. А тут оно просто полностью отсутствует. Тут вот у нас указан состав, который лучше не читать, потому что когда читаешь про свиные шкурки, которые есть в этом колбасном изделии и прочую гадость, аппетит как-то отпадает вообще напрочь.

Сейчас, мы можем получше рассмотреть, состав нашей колбасы:

Колбаса Атяшево Деревенская фото

Еще немного состава нашей колбасы:

Колбаса Атяшево Деревенская фото

Срок годности у этой "Деревенской" колбасы - составляет 60 суток. Производит ее мясоперерабатывающий комбинат "Атяшево", который находится в республике Мордовии.

Колбаса Атяшево Деревенская фото

Хвостик нашей с вами колбасы, тут вот ее надо открывать ножницами, отрезав этот хвостик:

Колбаса Атяшево Деревенская фото

Калорийность у этой колбасы составляет 210 килокалорий на 100 грамм. А сейчас, мы видим ее "хвостик" сбоку:

Колбаса Атяшево Деревенская фото

А вот и сама колбаса, когда мы отрезали ее кусочек. Выглядит она совсем неаппетитно, несмотря на то, что там есть все фиксаторы окраски, усилители вкуса. Колбаса имеет, совсем не розовый цвет, как обычно выглядит нормально колбаса (вареная), а какого-то жутковатого серого цвета, и это выглядит не очень уж аппетитно. Но аппетит - как-то не проснулся, и есть нашу колбасу, вообще не захотелось, потому что видок-то у нее какой-то довольно отталкивающий.

Колбаса Атяшево Деревенская фото

Так что советовать эту колбасу я никому не буду, просто потому что, она невкусная и неприятная на вид. Пахнет она, кстати, тоже не особенно приятно, просто пахнет дешевой, невкусной и некачественной колбасой со всей таблицей Менделеева в составе. Он, когда создавал свою таблицу, наверное, никогда не думал, что все его металлы и прочие соединения, окажутся в продуктах питания. Ему, говорят, приснилась эта таблица, а нам вот такие адские составы у продуктов вообще никогда не снились даже в самом страшном сне. Но это не сон, а реальность, потому что натурального сейчас ничегошеньки и не осталось. Везде одна химия, и эта колбаса в том числе.

Колбаса Атяшево Деревенская фото

Очень невкусная колбаса, и поэтому она - получает у нас три балла, не больше. С голодухи ее съесть можно, когда больше ничего нет в холодильнике, и пойти купить тоже нет времени. Но вот покупать ее специально точно не надо, потому что она просто плохая, и невкусная. И выглядит тоже плохо. Три с минусом.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Колбаса "Деревенская" - не особо вкусная, да и не полезная!

Kelisa7
У меня раньше кошка её ела, а теперь и кошка её не ест
Да, очень плохой состав…
СПБ Оля
страшная марка
Ужасный состав…
dimidrol
Так себе колбаса(
Собакина Долли
Все верно - так себе она!((
СКАЙПИК
Колбаса деревенская. Вкус деревни. Это не то. что плохо - это просто так есть.
Да, вкус деревни…
Marussia00
Вы неправы. В деревне колбаса готовится из мяса, а не из соевого белка и усилителей вкуса.
Вилена07
Нет, однозначно нет. Эьо просто ужас. У нас даже коты такое не едят
И правильно делают!))
AN-NUSHKA
Ясно
На самый крайний случай…
Olun
Я как-то коту покупала)))))
Собакина Долли
Ясно. И как, стал ли он это есть?
Olun
Ну кот мой не самый важный эксперт))))Он может есть и землю
Ясно)))
Stella2000
У меня даже собака её не ест.
Понятно, малосъедобный продукт…
Эбора
Состав ужасен…
Собакина Долли
Все верно, насчет ее состава…
Otzyvroman
Работал на колбасном заводе ,,Мясницкий ряд''. После этого ни сосиски ни варёную колбасу не ем. Лучше мяса кусок купить и приготовить
Собакина Долли
Понятно. Да, лучше уж кусок мяса купить и приготовить!))
Эрис
С чего бы ей вкусной быть? Не с чего.
Собакина Долли
Да, не с чего ей быть вкусной!
Marussia00
Опять Атяшево…Я, как очень близко живущий от их прозводства человек КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ покупать их продукцию.
Раньше у них был лозунг - "Ничто не заменит мяса в колбасе". Но уже тогда они умудрялись из 200 грамм мяса получать до килограмма "мяса" для колбасы.
У них нет ни одного хорошего продукта. Вот совсем. Даже детские сосиски - это что-то!
Собакина Долли
Ясно. И большое Вам спасибо, за такую информацию)) Будем теперь, иметь это ввиду!