Отзыв: Мини-сериал "Три в одном" (2017) - Дети растут, мамка бегает!
Достоинства: Хорошие актеры, приятные человеческие отношения, отличная актерская игра
Недостатки: Скуууучно!
Радостно было узнать, что вышло продолжение про полюбившихся уже героев - энергичную милую даму и её трех бывших дружных мужей! Инга - очень интересная женщина, с нестандартным отношением к жизни, абсолютно свободная от предрассудков в самом хорошем смысле. Да и то сказать - у Инги трое детей от разных мужей, а она с этими мужьями умудрилась сохранить добрые отношения! Ну не чудо ли? При этом мужья активно помогают Инге во всём, даже в её сумасбродных порывах расследовать преступления. Ну вот такой Инга неравнодушный человек! Словом, классная дамочка!
На этом, пожалуй, все плюсы этого сериала заканчиваются. Потому что если в первом и даже втором фильме ещё увлекали эти расследования и выстраивание отношений с новым претендентом на сердце Инги, то... уже третий фильм несколько сбил зрительский пыл, но всё же еще радовал энергетикой.
И вот четвертый... Очень хотелось продолжения! Поначалу оно увлекло. Мизансцена сменилась, теперь Инга с детьми расположилась на даче, где всем руководит её отец. Красивая природа, обстановка. Правда, дача чужая, но это неважно. И ещё отец подарил ей машину, теперь наш следователь-любитель на колесах. Но вот детективной увлекательности значительно поубавилось! Криминал не преминул появиться в истории, Инга вновь углубляется в детали, а друг-сыщик рядом и так же продолжает журить взбалмошную подругу. Но Инга рвется в бой за поиск истины!
Смотреть это продолжение или нет - не могу не рекомендовать, актеры отлично играют, образы такие приятные. К тому же многим полюбились герои, и может быть, кому-то не покажется скучно. Но мнение своё я высказала.
Общее впечатление | Дети растут, мамка бегает! |
Предыдущие фильмы с удовольствием посмотрела.