Отзыв: Конфеты Po D'Aree "Трюфель" - Вкусные, тающие во рту и очеень питательные

Достоинства: Вкусные
Недостатки: Не очень хороший состав, цена высоковата
Как-то перед новым годом мы с мужем купили много коробок конфет - на подарки родным, друзьям и коллегам. Но раздарили не все, как раз эти конфетки сьели сами:

Конфеты PodAri Трюфель фото

Покупали их на сайте озон, кроме этого сайта нигде их не видела, хотя, может, не обращала внимания... Стоимость 200 рублей за упаковку. Как видите, у наших трюфелей вкус "малина". В наличии есть также с апельсином, перцем, классические, с вафельными крипсами, с мятой, орехами... в общем, вкусов очень много! Внутри картонной упаковки мы нашли такой пакетик с конфетами:

Конфеты PodAri Трюфель фото

А внутри такие трюфельки неправильной формы:

Конфеты PodAri Трюфель фото

В упаковке достаточно много конфет. Употреблять их надо охлажденными, на мой взгляд, иначе рискуете донести до рта растаявшую массу. Шутка, конечно, но с долей правды. Под воздействием тепла пальцев, трюфели быстро тают. На вкус они очень приятные, нежные, вкусные, кусочки малины дают кислинку... правда, много не сьешь, кажутся очень каллорийными, жирными... наверно, оно и лучше, что много не сьешь.

В коробке 160 грамм конфет. Состав, конечно, начинается черт пойми с чего:

Конфеты PodAri Трюфель фото

И энергетическая ценность аж 586 ккал/100 грамм. Оно и чувствуется. Срок годности - 12 месяцев. А производят во Франции.

Я, конечно, рекомендую попробовать вам эти конфетки. Однако, ввиду высокой калорийности и не очень хорошего состава, рекомендую лишь попробовать и оценить вкус, но не покупать на постоянной основе.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусные, тающие во рту и очеень питательные

Hazelnut
Как я люблю конфеты трюфель
Михриниса
неплохие
ladysevostjanova
Интересно попробовать конфетки из Франции.