Отзыв: Специальный лекарственный препарат от выпадения волос Merz Pharmaceuticals "Пантогар" - Спас меня от лысины
Достоинства: Волосы перестают выпадать и начинают расти
Недостатки: Не дешёвые
Пожалуй мой самый хвалебный отзыв.
Столкнулась с просто ужасным выпадение волос на фоне огромного стресса(умер папа), тут же роды через неделю, потом послеродовая депрессия плюс грудное вскармливание, всё это в совокупности привело к тому, что я потеряла 50 процентов своих волос, благо что шевелюра была знатная, собственно поэтому я не особо переживала, но через пол года начала задумываться.
Так как кормила грудью соответственно принимать Пантовигар мне было нельзя(по инструкции период лактации является проттвопоказанием). Оставалось ждать пока закончу кормить, пила всякие разные витамины, шампунями специальными пользовалась, делала массаж воротниковой зоны, старалась не нервничать, но это всё особого эффекта не давало пока я не начала принимать Пантовигар. Уже через месяц приёма этого препарата волосопад остановился и начали отрастать волоски, через 2 месяца отрос приличный ёжик в тех местах где волосы выпали, теперь торчат эти волосища в разные стороны как будто наэлектризованные, смотрится смешно конечно, но я вижу как у меня РЕАЛЬНО РАСТУТ ВОЛОСЫ. Продолжаю пить до 6 месяцев(по инструкции нужно принимать от 3 до 6 месяцев)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |