Отзыв: Фильм "Призрачный гонщик" (2007) - Зрелищный фильм с потрясающими спецэффектами. "Нельзя жить в страхе"- Джонни Блейд.
Достоинства: Сюжет не новый, но интересный. Николас Кейдж, игра актеров. Спецэффекты. Фильм зрелищный.
Недостатки: Нелогичность сюжета.
Приветствую всех, кто читает мои отзывы!
Фильм "Призрачный гонщик" посмотрела на днях, он у меня оказался в закладках. Вот только сегодня я готова написать отзыв об этом фильме. Если вы ищите для просмотра что-то захватывающее и интересное, то этот фильм подойдет, если вы его не смотрели, конечно. Я даже не могу знать смотрела ли я его когда либо, но думаю и в этот раз я его забуду. Не могу сказать, что я под сильным впечатлением под просмотра. Хотя, когда смотрела его с большим интересом. Возможно когда-нибудь я еще раз посмотрю этот фильм.
Вообще восхищаюсь актерской игрой Николаса Кейджа и он отлично сыграл "Призрачного гонщика". Этот фильм от компании комиксов "Marvel". Я также смотрела серию фильмов "Люди Икс" (все семь фильмов). Призрачный гонщик не превосходит Людей Икс, зато он наполнен спецэффектами и мистикой.
Этот из разряда тех фильмов, где человек заключает сделку с дьяволом. А про это всегда интересно посмотреть. Только здесь люцифер побуждает покарать плохих людей. Для этого он использует людей. Не знаю, почему он выбрал Джонни Блейза (призрачного гонщика, Николаса Кейджа), наверное потому что он был его фанатом. Молодого Джонни Блейза играет другой актер.
События в фильме происходят динамично, и практически весь фильм наполнен классными спецэффектами.
У "Marvel" как всегда есть герой, это второе я или так сказать тот монстр, в которого он превращается ночью.
Если интересно смотреть подобные фильмы, то пожалуйста. А меня этот фильм не настолько вдохновил, чтобы смотреть вторую часть, хотя при наличии свободного времени можно будет глянуть.
Общее впечатление | Зрелищный фильм с потрясающими спецэффектами. "Нельзя жить в страхе"- Джонни Блейд. |