Отзыв: Смартфон Apple iPhone 4 - Качественный мобильный телефон iPhone 4
Достоинства: Качество, материал корпуса,четкость экрана, хорошая 5мп камера.
Недостатки: Дорогой аппарат - отсюда все оригинальные аксессуары тоже дорогие.
Свой первый IPhone 4 я купил вначале 2013 года, просто решил сделать сам себе подарок, да и старый Nokia 5530 уже был чуть ли не мертвый. Покупка была весьма спонтанной, решил буквально за несколько часов. Пошел в сетевой магазин "Связной", что находился в г. Ульяновск, микрорайон "Новый Город", проспект Ульяновский, 1 - т. е. Торговый Центр "Самолет", на первом этаже.
Подойдя к продавцу-консультанту, я спросил почем стоит новенький iPhone 4 8Гб, на что он ответил мне: "13990 рублей". В принципе, до похода в магазин "Связной", я прошарил весь Интернет в поисках более дешевой цены, однако поиски ни к чему к хорошему не привели, кроме как к цене за 13990 рублей в "Связном". Конечно, для телефона (смартфона) такая сумма - дороговато, но я захотел попробовать и купить данный смартфон себе и точка.
Сначала подумал, чтобы взять его в кредит и спросил, сколько будет переплата. Консультант сказал, что за год я переплачу около 3000 рублей. Я немного возмутился и все-таки решил взять новенький iPhone 4 за наличку.
Купив данный аппарат, я целый день ковырялся в его меню. Он показался мне весьма интересным, приятным на ощупь, очень ярким и радующим глаз. Попользовавшись им около суток зарядка на нем закончилась. А пользовался я довольно активно: лазил в Интернете, звонил, писал смс, фотографировал. Хватило примерно на часов 15-16 активного пользования. В принципе смартфон такого типа так и держит.
Очень порадовала фотокамера. В меню ничего не тормозит, все плавно передвигается. Стильно и даже авторитетно выглядит сам материал, из которого состоит корпус Iphone 4 - это стекло с обоих сторон и металл (алюминий вроде) по бокам. Весьма весомый аппарат и держать как-то приятно, не то что пластмассовые мобилки от HTC, Nokia или Samsung.
В iPhone есть очень полезная функция - это "Авиарежим", который можно поставить, чтобы тебе никто не смог дозвониться, но при этом телефон работает не вынимая симки. Очень взбесило, что автоматически приходят обновления, хотя покопавшись в настройках от этого можно избавиться.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |