Отзыв: Ацидофилин термостатный 3,2% Воротынский маслосырзавод - Полезный и вкусный
Достоинства: густой, вкусный, натуральный
Недостатки: узкое горлышко - плохо наливать
Редко, но иногда очень хочется кефира или другого кисломолочного продукта. Я выбираю ацидофилин из-за его полезных качеств для организма человека.
По вкусу - хороший термостатный кефир, не кислый, вкусный. В бутылочке 500 грамм, я стаканом насытилась.
Считается, что именно ацидофилин, его молочная палочка приживается у нас в кишечнике и подавляет патогенную флору. Поэтому выбираю чаще его в покупках, уж, если кушать, то полезное.
В целом полезный продукт, понравился, брать буду, хотя летом предпочитаю в окрошку жидкий кефир.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полезный и вкусный |
Как интересно попробовать…
Когда сидела на диете, тоже его покупала.
У разных производителей он разный по консистенции, у кого-то густой, у кого-то жидкий.
Я им пользовалась, как заправка в салатики)