Отзыв: Тульский пряник "Старая Тула" - нормуль
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
И снова к нам заехал пряник из Тулы, и снова это жена, посему не могу ни цену сказать, ни место покупки, в прянике должна быть какая-то тайна.
Состав снова не радует (снова, потому что на днях уже не радовал - Тульский пряник "Старая Тула" Купеческий), в этот раз "Визитный" показал у себя нехорошие ингредиенты, не обозначив из термином "Е", но мы-то с вами знаем! Плюс (на самом деле минус) "ароматизаторы, идентичные натуральным".
А вот по вкусу снова комплименты от меня, жены и детей, за право съесть пряник разворачивается настоящая борьба.
Однозначно рекомендую по вкусу, по цене ничего сказать не могу, погуглите сами, а вот по составу советую не злоупотреблять.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | нормуль |