Отзыв: Сеть магазинов Conad City (Италия, город Виареджио) - Хорошие цены и отличный ассортимент!
Достоинства: Ассортимент, качество, цены.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Вот и мы, после прибытия на место отдыха, составляем список всего необходимого и отправляемся в супермаркет Conad. В Виареджо много мини-маркетов этой сети, конечно же в них можно что-то купить, но ассортимент намного скромнее, да и площади маленькие.
Часы работы: 8:00-20:30 (каждый день).
Добираемся мы до магазина за 5-10 минут на машине. Около магазина есть большая парковка для всех видов транспорта, в том числе и для велосипедов. Большой просторный магазин имеет, помимо всех традиционных групп товаров, такие отделы как: диетическое питание, биопродукты, кулинария, продукты марки Conad.
55049 Viareggio, Provincia di Lucca, Italia
Перечислю плюсы этого магазина:
+ большая площадь;
+ отличный ассортимент;
+ свежие продукты при правильных условий хранения;
+ отличное соотношение цены и качества; + каждый день бывают спецпредложения и акции;
+ готовые предложения для завтрака, обеда, ужина;
+ ассортимент на любой вкус и кошелёк;
+ дружелюбный персонал магазина;
+ оплата наличными и картами;
+ часы работы;
+ большая парковка.
если вы хотите сэкономить деньги, но попробовать продукты высокого качества, то шагайте прямиком в Conad.
Супермаркет Conad - это всегда качество и свежесть, чистота и красота!)))
Часы работы: 8:00-20:30 (каждый день).
55049 Viareggio, Provincia di Lucca, Italia
+ дружелюбный персонал магазина;
+ оплата наличными и картами;
+ часы работы;
+ большая парковка.
Супермаркет Conad - это всегда качество и свежесть, чистота и красота!)))
Время использования | Много-много раз. |
Город или поселок | город Виареджио |
Улица | Via Pisana |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Хорошие цены и отличный ассортимент! |
…сыры…ууу…и прочее. А фото с собачками вообще класс!
Спасибо за идею!
А вот фото собак - так просто шикарное!
У прилавков с сырами я бы жить осталась))
Сыра ОГРОМНЫЕ головы