Отзыв: Сериал "Мушкетеры" (2014) - Сериал насыщен событиями семнадцатого века. Главные герои охрана короля

Достоинства: Превосходно снятый сериал. Кинокомпания: BBC как всегда не подвела. Красивые ландшафтные съемки. Хорошая игра актеров.
Недостатки: Те кто хотят увидеть экранизацию Дюма «Три мушкетера» разочаруются ее в этом сериале нет.
Авторское название фильма The Musketeers. Сериал очень хорошо передает атмосферу Парижских улочек нечистоты выливаемые с окон на улицу, грязь Европы того времени. Очень хорошо поставлены бои на холодном оружии фехтовальной системы Drabant с использованием акробатики которая не портит визуализацию боя, а наоборот дает нам понимание убей или будешь убит сам. В фильме очень хорошо подобраны костюмы оружие и одежда того времени. Также мы в сериале сможем увидеть потайные и секретные комнаты Лувра которые никогда не показывают туристам. Фильм захватывает с первых моментов и не отпускает до конца просмотра.
Общее впечатление Сериал насыщен событиями семнадцатого века. Главные герои охрана короля

evgenau
Интересный отзыв, наверно стоит скачать и посмотреть
ganamag
Только сразу хочу предупредить тут от Дюма только имена Главных героев. Но фильм от этого только выиграет (новые истории с полюбившимися героями книги Дюма) разве не хотелось ли нам увидеть продолжение «Трех мушкетеров» 1979 года. А здесь превосходная игра актеров красиво поставленные дуэли и все это реалистично в это верится, так могло быть. Удачного просмотра.