Отзыв: Вафли VARNA мини с молочным кремом - Что представляют из себя вафли за 680 рублей/килограмм?
Достоинства: Небольшой размер, вкусная и хрустящая вафля
Недостатки: Крахмально-жирная прослойка, вкус, состав, цена
Болгарские вафли VARNA мини с молочным кремом приобрела в универсаме "Пятёрочка" по акционной цене 99 рублей.
Повседневная цена составляет 136 рублей за упаковку 200 грамм.
Мне она показалась экстраординарной и мега-завышенной, поэтому и купила вафли ради интереса, задаваясь вопросом: "Что же в этих вафлях такого необычного, что позволяет производителю так задирать цену?".
Состав далёкий от идеала, обнаружено даже растительное пальмовое масло.
Сами вафельки маленькие, лёгкие, воздушные, вкусные и хрустящие, но прослойка "не входит ни в какие рамки" - крахмально-жирная и совсем неаппетитная.
Поэтому, в целом, вкус вафель оставляет желать лучшего.
Вывод напрашивается сам собой.
Больше данные не совсем вкусные вафли по заоблачной цене покупать не стану, и Вам не советую, уважаемые читатели моего обзора.
Повседневная цена составляет 136 рублей за упаковку 200 грамм.
Состав далёкий от идеала, обнаружено даже растительное пальмовое масло.
Поэтому, в целом, вкус вафель оставляет желать лучшего.
Вывод напрашивается сам собой.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |