Отзыв: Крем-бальзам Rio для мытья посуды - лучше не сэкономить и купить нормальное средство!
Достоинства: Приятный запах, стоит копейки
Недостатки: Неэффективное, мало пены, плохо смывает жир, неэкономное
Это был как раз тот случай, когда в кошельке осталось 5 гривен, а моющее средство для посуды купить нужно. Вот и приобрела я это "нечто" в супермаркете АТБ за 4 грн. 99 коп.
Сразу хочется отметить, на упаковке отмечено "крем-бальзам", но в кратком описании о нем отмечено только то, что средство это эффективное, экономное, создает много пены и ни слова о том, что руки при этом никаким образом не страдают. На самом же деле мои руки каждый раз после мытья посуды суше степной земли, которая дождя 5 лет не видела. Без крема для рук не обойтись никак. Хотя, следует заметить, в самом составе указан регулятор рН, правда, что это за регулятор неизвестно.
И не такое оно и пенющееся. Одной капли для хорошей пены и эффективного мытья явно недостаточно. Я бы сказала, оно совсем не экономное как раз по той причине, что наливать его на губку приходится много раз за одно мытье. И не всякий жир оно смывает! Помыть тарелку от гарнира, чайную чашку и даже кастрюлю от супа может, но сковородку, в которой жарилось мясо мыть нужно только под горячей водой и несколько раз наливать на губку этого моющего. Про холодную воду и жирную посуду смысла говорить нету.
Еще на упаковке есть такая чудная заметочка:" изготовлено исключительно для покупателей АТБ". Я так понимаю, ни в каких других магазинах, на рынках его быть не должно. Но продается ведь этот Rio на прилавках не только в АТБ! Или, может, это привилегия для покупателей АТБ)) может, здесь он на 50 коп. стоит дешевле?))
Рекомендовать это средство как хорошее, качественное, образующее много пены и экономное я не могу. Советую покупать средства для посуды подороже, тогда и эффект будет, и экономия, и кожа рук сохранится лучше.
Общее впечатление | лучше не сэкономить и купить нормальное средство! |