Отзыв: Творог Балтком 9% - Очень вкусный!

Достоинства: Вкус, упаковка
Сейчас пишу о твороге, который в магазине был представлен, как "! рассыпчатый" - на самом деле это не спрессованный продукт. а такой, что насыпан в пакет. Он даже более походит за зерненый творог. Выглядит упаковка его так:

Творог Балтком 9% фото

Странно, что на самой упаковке нет ни слова, о том, что творог "рассыпчатый". Но это дело производителя. а мне, как потребителю, этот продукт очень пришелся по вкусу.
Если насыпать его в пиалу и добавить питьевых сливок (10 процентных), то получается великолепный зерненый творожок, по весьма выгодной цене. За пачку такого творога массой в 300 граммов я заплатила около 100 рублей.

В составе ничего зловредного: молоко и закваска. Творог выпускается столичным ООО "Балтком ЮНИ", но конкретный товар (приобретенный мною) сделан в Брянской области в Клинцевском районе, в поселке 1 мая.

Упаковка удобная, продуманная до мелочей. есть "окошко", через которое потребитель может оценить продукт. а с оборотной стороны пакеты есть "липучка", которой можно воспользоваться после вскрытия - не герметично. но все же аккуратно и гигиенично.

Вкус творога очень нежный. сливочный. Нам понравился, искренне рекомендуем.
Время использования дважды
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусный!

oksana080573
Хороший творог.
LanaR1990
хороший творог, но цена высокая показалась сначала, но потом увидела, что Вы из Москвы)
СанБрут-79
Веселая упаковка))