Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета "Барсик" - мне не понравился, хотя стоит копейки

Достоинства: только цена
Недостатки: не комкуется, не держит запах
Может, конечно проблема именно в низкой стоимости (около 100 рублей в магазине АШАН), но наполнитель так себе.
Упаковка крепкая, качественная.

Наполнитель для кошачьего туалета Барсик фото

Сам наполнитель обычного вида, крупинки скорее даже крупноваты для такого вида наполнителей (глинистые), но кошку не смущали, ходила в туалет хорошо.

К лапкам не прилипал, но...

основная претензия - не комкуется, просто мокрый участок, из-за чего проблемно удалять отходы. В итоге у нашей кошки был прям таки зассат один угол горшка с наполнителем, верх она закапывала сухим, а внизу получился мокрый слой, который отчаянно вонял при уборке.
- ну и если кошка сходила в туалет посрать, то чувствоваться будет все равно, камушки налипают плохо, ну и конечно такие отходы нельзя смывать в унитаз - все-таки глина. Приходилось убирать, прятать в пакетик и выкидывать в обычный мусор. Зачем тогда сам наполнитель, если с отходами такие пляски...

Наполнитель для кошачьего туалета Барсик фото

В общем, я временно вернулась к древесному наполнителю, из него хотя бы просто выковырять твердые отходы и смыть в канализацию.
Год назад брала в том же Ашане наполнитель СиСиКэт, кажется, так вот с ним проблем не было, получались комочки, убирали без лишних танцев.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление мне не понравился, хотя стоит копейки

Ната январь
Пользуюсь древесным наполнителем
ЛильВиктрна
я сейчас тоже пока решила на древесный перейти