Отзыв: Наушники Langsdom JM21 Red - Хорошие наушники, за копейки)

Достоинства: Динамик, прищепка, красота, звук, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день! Этот отзыв посвящен наушникам Langsdom JM21 Red. Заказала я их на сайте Алиэксперсс. Теперь вернемся к началу) Мои наушники были целы, но я решила попробовать заказать с Китая, для сравнения, цена была 1,79 доллара. Сразу говорю, что заказывать с Алиэкспресс в наш край можно. Я заказывала через новую почту, условия заказа, что посылка оформляется на адрес Росстов-на-Дону, а от туда они привозят посылки нам. Заплатила за доставку 60 рублей. Ждала заказ приблизительно месяц. Заказала не зря, так как через пару месяцев, мои основные наушники поломались и эти заняли первое место.

Приходят они в белом пакетике, я до сих пор их так и храню, поэтому пакетик затертый, на нем указана фирма.

Наушники Langsdom JM21 Red фото

Мне приглянулись наушники цветом и толщиной шнура. Мне понравилось, что он плоский и достаточно широкий. В комплекте были наушники и в пакетике 3 накладки на сам наушник, разного размера.

Наушники Langsdom JM21 Red фото

Удобные, из уха не выпадают, если у вас выпадают или большие можете поменять насадочку). На наушниках есть обозначения правый и левый, но я этим пренебрегаю, как по мне разницы нет.

Наушники Langsdom JM21 Red фото

Еще мне понравились наушники тем, что есть микрофон. Почему то на современных наушниках его встретить практически не реально. А мне очень удобно, так как зимой идешь и свободно разговариваешь, не держа телефон в руке. Легко отвечаешь на вызов и переключаешь, ставишь на паузу, увеличиваешь либо уменьшаешь громкость, переключаешь музыку. Очень неудобно, когда холодно, доставать сенсорный телефон, разблокировать, переключать. Наушники помогают облегчить эти страдания).

Наушники Langsdom JM21 Red фото

Так же наушники Langsdom имеют прищепку, что тоже удобно, при прослушивании музыки, или прикреплении микрофона поближе. Прищепку можно свободно передвигать, в то же время, она не болтается.

Наушники Langsdom JM21 Red фото

Заказывала я на Алиэкспресс в магазине Langsdom Wholesales Shopping Store.

Теперь о звуке. Приятно удивили звуком, басами. Нет лишних шумов. Громкость шикарная. Если поставить на максимум, отчетливо слышно, как будто играет непосредственно с телефона, а не наушников. Но звуку я все же не поставила б 5, но твердую 4 точно. За такие деньги, это просто находка. Разъем стандартный 3,5. Диапазон воспроизводимых частот: 20-20000 Гц.

Рекомендую ли я? Однозначно.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошие наушники, за копейки)

Юцик
Наушники это хорошо, а за такую цену еще лучше!