Отзыв: Наушники Langsdom JM21 Red - Хорошие наушники, за копейки)
Достоинства: Динамик, прищепка, красота, звук, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день! Этот отзыв посвящен наушникам Langsdom JM21 Red. Заказала я их на сайте Алиэксперсс. Теперь вернемся к началу) Мои наушники были целы, но я решила попробовать заказать с Китая, для сравнения, цена была 1,79 доллара. Сразу говорю, что заказывать с Алиэкспресс в наш край можно. Я заказывала через новую почту, условия заказа, что посылка оформляется на адрес Росстов-на-Дону, а от туда они привозят посылки нам. Заплатила за доставку 60 рублей. Ждала заказ приблизительно месяц. Заказала не зря, так как через пару месяцев, мои основные наушники поломались и эти заняли первое место.
Приходят они в белом пакетике, я до сих пор их так и храню, поэтому пакетик затертый, на нем указана фирма.
Теперь о звуке. Приятно удивили звуком, басами. Нет лишних шумов. Громкость шикарная. Если поставить на максимум, отчетливо слышно, как будто играет непосредственно с телефона, а не наушников. Но звуку я все же не поставила б 5, но твердую 4 точно. За такие деньги, это просто находка. Разъем стандартный 3,5. Диапазон воспроизводимых частот: 20-20000 Гц.
Рекомендую ли я? Однозначно.
Рекомендую ли я? Однозначно.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |