Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir Crystal - Легкая Янтарная, сладость угадывается несколько нот.

Достоинства: Приятный нежный сладковатый янтарные аромат
Недостатки: Нестойкий.
Парфюмерная вода Amber Elixir Crystal от Орифлейме, такая сладкая, свежая, нежность морского янтаря, очень легко слышатся. Так как запах лёгкий.

Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir Crystal фото

Эту воду можно использовать как вечернюю, подходит и для повседневного аромата. Нейтральные нотки сладкий морской янтарь с каким-то вкусненьким цветочком, нельзя сказать что это ярко выраженная сладость или слишком морской свежий.

Слышится интересно, но очень знакомая, Я бы сказала избитый запах уже встречался очень часто. До боли знакомые нотки хотелось бы чего-то яркого в этом аромате услышить.
Аромат не меняется в худшую сторону, через 1-2, Нюнет он переливается и остаётся в своём начинании.
Флакончик 50 мл, коробочка голубая зеленая золотистыми надписями, там флакон тёмно-зелёного цвета, Я бы назвала этот цвет Изумрудный. Крышка открывается Хотя Выглядит как будто открутка. Очень красивый дизайн.

Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir Crystal фото

К сожалению как и многие ароматы в Oriflame, Amber Elixir Crystal аромат шикарный но нестойкий.
Хотелось бы немножко подольше слышать.
Когда растворяется аромат остаётся нежным и приятным, других невкусных нот не появляется.
Стоит он по-разному бывает на него и скидки. В основном в пределах 2.000 руб, я брала его за 1100.
Всем доброго дня Желаю найти свой аромат.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Легкая Янтарная, сладость угадывается несколько нот.

sos0004
Мне этот аромат ноавится!
zizo1927
Отличный аромат!
IdaIda
А мне флакон понравился
Ок707
Очень красивый
219котова33
Брала как-то давно в подобной бутылочке…только коричневый цвет был.