Отзыв: Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Meine Liebe - Мечта любой хозяйки!
Достоинства: Без красителей, экономичный, отмывает посуду даже в холодной воде.
Один раз попробовала по акции, а теперь это средство надолго поселилось на моей кухне. Нравится оно мне за универсальность, подходит и для мытья посуды, и фрукты и овощи с ним можно мыть, не боясь.
Гель для мытья посуды, овощей и фруктов meine liebe незаменимая вещь на кухне. Стараюсь отслеживать акции на него, но и без них это средство того стоит.
1) Гель без красителей
2) Хватает его надолго
3) Отмывает посуду даже в холодной воде
4) Можно мыть овощи и фрукты
5) Безопасный состав
Что по началу было непривычным, так это то что не так много пены. Я просто привыкла, что если уж мыть посуду, то потом и смывать пену. Гель почти не пенится, но отмывает остатки еды, так что еще и вода экономится, потому что смывать его с тарелок в разы проще чем пенное средство.
Вместо любого средство для мытья посуды тут два в одном, так что все яблочки теперь у нас без воскового налета, ну и осознано стала подходить к мытью фруктов, когда видела сколько с них можно смыть всего за 4-5 минут в meine liebe. После этого геля к обычным средствам возвращаться не хочется.
1) Гель без красителей
2) Хватает его надолго