Отзыв: Детские демисезонные ботинки Geox - Отличные ботинки, только у данной модели короткий период носки
Достоинства: Качественные, удобные, красивые, относительно недорогие
Недостатки: Данная модель не для мокрой погоды, не для нашей весны
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Не так давно я рассказывала про
Детские ботинки Ecco, которые мы проносили весну- лето-осень в прошлом году.
До них предшествовали данные итальянские ботинки Geox, и честно сказать, это была первая моя покупка обуви данной марки.
Вообще, подобрать детскую обувь на прослезимний, мокрый и дождливый период очень сложно, когда уже не так холодно, снег тает, дождь идёт, кругом лужи...
Вроде в резиновых сапогах ещё холодно, в ботинках подобного плана слишком рисковано из-за мокрой погоды, в
Детских валенках Филипок жарко.
В общем, это только в этом году я поняла, что лучше всего на такой период подойдёт Kuoma или Reima с более высоким сапогом, а в прошлом я купила эти Geox.
Сами по себе ботинки классные, хорошо прошитые, тёплые, удобные, дешевле, чем те же Ecco, но вот данная модель только для сухой весны, европейской, но никак не для нашей склякотной и дождливой.
Данные ботинки идут на липучках, я уже писала в своих отзывах, что стараюсь брать детскую обувь на липучках, будь то сапожки или кроссовки с сандалиями.
И ребёнку удобно одевать и можно регулировать полноту ножки, идеально подойдёт для узкой ножки или с высоким подъёмом.
Высота каблука с подошвой около 1,5 см, высота голенища около 6,5 см. В принципе достаточно высокие, но это для малыша, ребёнку после 2 лет одевать такие ботинки чревато тем, что он залезет в лужи и они просто напросто промокнут.
Хоть данная модель и водонепроницаемая.
Ботинки идут с утеплением, материал подкладки и стельки ботинок изготовлены из
шерсти.
Стелька вынимается, изготовлена из Ortholite - дышащего, гибкого, амортизирующего и в то же время антибактериального материала, такая стелька гигиенична, нетоксичный и практична.
В такой стельке ножки у нас были всегда сухие и тёплые.
Ботинки гибкие, удобны для самых маленьких, поскольку идут с фиксацией щиколотки и задника.
Ботинки не только дышащие, но и с водонепроницаемой пропиткой.
Честно говоря, ножки вообще не промокали, понятное дело, если залезть в лужи то да, промокнут насквозь, но если вода попадала сверху, то внутри ботинков ее не было.
Хоть бренд Geox итальянский, изготовлены данные ботиночки в Индонезии.
К качеству ботинков претензий ноль, хорошо прошиты, нет торчащих ниток, клея, кривых швов.
Ботинки удобны в носке, дышащие.
О специальной стельке есть подробная информация на отдельном ярлычке,
чтобы с ним ознакомиться более подробно, можно нажать на фото и оно откроется в новом окне в лучшем качестве.
Подошва ботинков изготовлена из полимера, она перфорированная, пропускает воздух, тем самым обеспечивая комфорт, но в то же воемя она водонепроницаемая.
Протектор подошвы выполнен из термопластичной резины, создающая хорошее сцепление.
Также есть «желобок» возле каблучка для штрипки комбинезона, это очень удобно, а то когда сплошная подошва, то это не очень удобно, поскольку штрипка от одежды быстрее загрязняется и изнашивается.
А так великолепно смотрятся.
Красивые, удобные, дышащие.
Но на практике они себя показали не во всей красе, точнее на практике нашей российской весны, что не подходят для активных детей, особенно в период луж и слякоти.
Они подойдут для сухой весны, но таких дней в сезоне можно по пальцам пересчитать, вот и получается, что проносило мы их всего максимум 2 недели весной и осенью.
Потом они стали малы и все.
На осень, на слякотную и холодную погоду подойдут больше Детские мембранные сапожки Ecco, эти для осени нет, только на начало, когда сухо и прохладно.
Но если ваш ребёнок не очень активный, больше сидит в коляске, или часто ездит в автомобиле, у вас холодная и сухая весна/ осень, то эти ботинки идеальны!
Но для нашей суровой российской действительности подойдут другие, о которых я писала выше.
Не так давно я рассказывала про
Детские ботинки Ecco, которые мы проносили весну- лето-осень в прошлом году.
Детских валенках Филипок жарко.
Хоть данная модель и водонепроницаемая.
Ботинки идут с утеплением, материал подкладки и стельки ботинок изготовлены из
шерсти.
В такой стельке ножки у нас были всегда сухие и тёплые.
Ботинки не только дышащие, но и с водонепроницаемой пропиткой.
Хоть бренд Geox итальянский, изготовлены данные ботиночки в Индонезии.
Ботинки удобны в носке, дышащие.
О специальной стельке есть подробная информация на отдельном ярлычке,
А так великолепно смотрятся.
Красивые, удобные, дышащие.
Потом они стали малы и все.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные ботинки, только у данной модели короткий период носки |