Отзыв: Книга "Невидимый страж" - Долорес Редондо - Под впечатлением
Достоинства: Интересно. Загадочно.
Недостатки: Нет.
Как много книг, которые легко и понятно читаются? Эта именно та. Детектив, триллер история полная загадок и мистики. Читала с огромным интересом.
Детство главной героини прописано именно в тех мелочах, которые наложили отпечаток на ее дальнейшую судьбу. Женщина детектив, которая видит мелочи неподвластные обычному взгляду. Переплетение семьи и загадочных убийств. Люди, которых ты подозреваешь в преступлении, на самом деле совсем не виновны. Думаешь, вот и понятно, кто во всем виноват, ан нет, не тот это человек.
Автор смогла зацепить, заинтриговать и заставить думать читателя. Напряжение по ходу всей книги.
Общее впечатление | Под впечатлением |