Отзыв: Фильм "Маруся" (2013) - Тяжелый, особенно для женщин у которых есть дети
Достоинства: Девочка Маруся
Недостатки: Мать Маруси
Весь фильм переживала за девочку Марусю. Надеялась, что её мать все-таки образумится, прекратит скитаться во Франции и вернется на родину.
Что только не пришлось пережить малышке. Ночевать на улице с бомжами, ждать на открытом балконе пока мать занимается любовью с малознакомым мужчиной, много ходить по улицам, шляться по ночам в кабаках и это еще не все.
Мать её тоже необычная женщина. Несмотря на все ситуации в которых они оказываются она находит время играть с Марусей, смешит её, тратит последние деньги на покупку кролика для дочери. Кролик окажется судьбоносным. Поэтому весь фильм отношение к матери неоднозначное. Одно время симпатизируешь ей, а потом злишься на нее за то что ее дочь вынуждена находится в таких условиях.
Фильм снят необычно, натурально, без спецэффектов, жизнь как она есть. Рекомендую к просмотру! Дети цветы жизни и хочется чтобы они благоухали, а не чахли на помойке.
Общее впечатление | Тяжелый, особенно для женщин у которых есть дети |