Отзыв: Гель Пантестин Дарница - В домашнюю аптечку каждому!

Достоинства: цена, эффективность
Недостатки: не обнаружено
Фармацевтическая фирма "Дарница" выпускает просто-таки волшебный гель, который подходит как взрослым, так и детям. Основное назначение - способствует заживлению ран и ожогов. Относительно ожогов - проверено и доказано эффективность! Буквально за пару дней обожженное место на теле становится даже лучше чем было - никаких следов. Испытывала на ожогах от капнувшего раскаленного растительного масла и кипятка. Также способствует быстрому заживлению всяческих порезов, царапин и т. д.

А буквально на днях дома закончился "Бепантен", который использую для лечения дерматита у сыночка (аллергия на молоко), в аптеке почему-то его не оказалось. Провизор посоветовала заменить "Пантестином". Результат очень порадовал. "Бепантеном" или "Судокремом" мазались без особого эффекта, а тут за 2 дня все высыпания исчезли!

15 гр геля стоит не более 25 гривень. Расходуется экономно. Наносится легко, но на некоторое время на коже остается белый след (об этом даже в инструкции по применению написано). Не жирный. Запах нейтральный. Хранить при температуре не выше 25 градусов. Замораживание не допускается.
Летом мой карапуз уже будет гонять по двору, поэтому зелёнка зелёнкой, а "Пантестин" поселится в домашней аптечке. Рекомендую всем.
Время использования 2 года
Общее впечатление В домашнюю аптечку каждому!

tina7
Нужная вещь в доме.