Отзыв: Тканевая маска для лица FarmStay Visible Difference - Экспресс-уход за кожей лица

Достоинства: проста в использовании, приятный аромат, увлажнение, упругость
Недостатки: оставляет заломы на лице, немного липкая
Представлю вашему вниманию еще одну тканевую маску корейского производства. Мой отзыв о Farm stay Visible Difference Mask Sheet Red Ginseng с экстрактом корня красного женьшеня Тканевая маска с экстрактом ацеролы. Как и множество корейских масок для лица данная маска находится в запечатанном стандартном пакете – конверте, запаянный со всех сторон. Для удобства открывания предусмотрено по паре засечек со обеих сторон.

Тканевая маска для лица FarmStay Visible Difference Acerola Mask Sheet фото

На упаковке изображены вишенки сорта – Ацерола. Дизайн яркий и запоминающийся.

Тканевая маска для лица FarmStay Visible Difference Acerola Mask Sheet фото

На обратной стороне предусмотрена наклейка с инструкцией по применению, сроком хранения.

Тканевая маска для лица FarmStay Visible Difference Acerola Mask Sheet фото

Внутри конверта маска аккуратно сложена, щедро пропитана эссенцией. Эссенция прозрачного цвета, слегка липкая. Приятный аромат. Во время использования ощущается легкая прохлада на коже. Результат достойный: кожа выглядит более свежей, увлажненной. Советую попробовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Экспресс-уход за кожей лица

Sinemaska
Не знала, что такой сорт вишни есть, интересное открытие для меня), такая витаминная маска получается.
Евгения фокс
Маска действительно витаминная, ведь вишня-Ацерола полна ценнейшими питательными компонентами.