Отзыв: Гель для уничтожения тараканов Оборона "Дохлокс" - Очень эффективное средство! Надеюсь больше не увижу тараканов!
Достоинства: Эффективное и недорогое средство!
Всем привет!
Сегодня расскажу о своём опыте борьбы с тараканами!
Наверное нет такого человека который хоть раз в жизни не сталкивался нос к носу у себя дома с таким противным насекомым как таракан!
Мало того, что это мерзко и противно, так и ещё очень велик риск заполучить аллергическую реакцию на них, также они являются переносчиками яиц глистов.
А сколько неудобств доставляет то, что нужно перед использованием помыть каждую вилку, ложку или кружку.
Я живу в старом доме, но тараканов до недавнего времени у себя не видела ни разу!
Хотя соседка, которая живёт за стенкой всегда жаловалась, что не может никак от них избавиться.
И вот однажды ночью придя на кухню и включив свет я увидела быстро сматывающего от меня этого гада!
Догнав его и уничтожив, начала искать в интернете средство, которое поможет на все сто процентов в самые кратчайшие сроки.
Остановила свой выбор на инсектицидном средстве "Дохлокс" российского производителя оборонхим.
Купила и бегом домой что бы побыстрее начать борьбу)
Открыв упаковку обнаружила тюбик в виде шприца объёмом 30 грамм.
В ванной на канализационные трубы и также на вентиляцию.
Хоть в инструкции и написано, что безвреден для человека и животных - наносила в такие места где не достанет ребёнок и собака.
Хоть объём тюбика не большой его вполне хватает на обработку всей квартиры.
Гель слегка желтоватый, не очень густой, легко наносится на любую поверхность и не имеет ни какого запаха.
По прошествию некоторого времени, что я могу сказать…
Это достаточно эффективное инсектицидное средство, которое мне помогло очень быстро.
Считаю, что благодаря ему я отделалась лёгким испугом)
Я очень рада, что выбрала именно его и доверилась отечественному производителю.
Всем у кого завелись дома тараканы, рекомендую это надёжное, проверенное мною инсектицидное средство.
При покупке обязательно обращайте внимание на срок годности, чем свежее тем лучше)
Ну и для эффективной борьбы лучше объединиться с соседями.
Сегодня расскажу о своём опыте борьбы с тараканами!
Купила и бегом домой что бы побыстрее начать борьбу)
Открыв упаковку обнаружила тюбик в виде шприца объёмом 30 грамм.
В ванной на канализационные трубы и также на вентиляцию.
Хоть объём тюбика не большой его вполне хватает на обработку всей квартиры.
По прошествию некоторого времени, что я могу сказать…
Считаю, что благодаря ему я отделалась лёгким испугом)
Я очень рада, что выбрала именно его и доверилась отечественному производителю.
Ну и для эффективной борьбы лучше объединиться с соседями.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень эффективное средство! Надеюсь больше не увижу тараканов! |
Неприятные соседи
Тоже так подумала)
Так что 100 %эффективное
Всегда свет ночь включаю м по стенам шкафам смотрю)))
Куда же они денутся)
Вы счасливица если не встречались с ними
Видимо мутировали!