Отзыв: Книга "Выстрел на поражение" - Александра Снежная - Браво! Снайперский выстрел прямо в сердце читателя!
Достоинства: Всё круто!
Недостатки: Нет и быть не может!
Вселенная, спасибо тебе за талант, которым щедро наградила Александру Снежную!
Благословляю каждый новое утро в ее жизни; руки, порхающие над клавиатурой; мысли, которые рождают удивительные произведения в стиле ЛФР!
С невероятным предвкушением ждала новую книгу Александры о героях романа "Приватный танец для Командора".
И вот перед нами история Стэнли Стэнфорда, по прозвищу Гвоздь, бороздившего просторы космоса вместе с Бешеной Саламандрой.
Конечно, читателям хочется, чтобы полюбившиеся парни из команды дрейкеров нашли свое счастье, но ведь избранница явно должна дотягивать до планки Морковки?! И Шарлотта Ривз точно не проигрывает Агнии Спаркс.
В романе вас ждут захватывающие военные и спасательные операции, спецслужбы КОГ, навороченные космические корабли, взломы баз дынных ("хакнуть" информация для Хока и Сал до сих пор не проблема), море оружия и хрупкая, острая на язычок девушка, привыкшая бороться за свое место в строю сильных и больших мужчин.
Как я балдела от искрометных диалогов! Перечитывала по два раза и ловила себя на том, что мои губы все время растянуты в улыбке).
Как же мне понравился сюжет!
Частично интрига напоминает историю Командора и Саламандры, но никаких танцев на пилоне. Здесь вы встретите разве что танцы бандитов под выстрелами "Брайана" седьмого калибра, которыми Шарлотта Ривз умеет филигранно дирижировать.
Девочки, родные, заклинаю вас - не начинайте читать роман, если нет свободных суток в запасе!
Я же мне смогла удержаться, и снова наступила на любимые грабли - начала читать в 9 вечера (типа, я пару глав прочитаю и отложу)! Какое там! Читала до 5 утра, сделала 2 часовой перерыв на сон, и на работе до обеда не могла оторваться от книги, закрыв двери в кабинет и тихонько хихикая.
Понятно, что через пару дней книгу перечитаю еще раз. Потому что снова хочется окунуться в эмоции героев, пережить эту теплую волну удовольствия от слога, иронии, юмора, потрясающих метафор автора.
Чувствую, что участь романа "Выстрел на поражения" будет такая же, как у "Приватного танца для Командора" - ЗАЧИТАН ДО ДЫР!
Благодарю Александру Снежную за то удовольствие, которое она дарит нам своими произведениями.
Ставлю данный роман в своем личном топе ЛФР на второе место, и желаю читателям пережить часы сумасшедшей эйфории от каждой страницы произведения.
Это было круто!
На "Призрачных мирах" книга стоит 180 рублей.
Как же мне понравился сюжет!
Это было круто!
На "Призрачных мирах" книга стоит 180 рублей.
Время использования | 9 часов кайфа! |
Общее впечатление | Браво! Снайперский выстрел прямо в сердце читателя! |
Суперский отзыв получился.
А какая книга стоит на первом месте?