Отзыв: Книга "Выстрел на поражение" - Александра Снежная - Браво! Снайперский выстрел прямо в сердце читателя!

Достоинства: Всё круто!
Недостатки: Нет и быть не может!
Вселенная, спасибо тебе за талант, которым щедро наградила Александру Снежную!

Благословляю каждый новое утро в ее жизни; руки, порхающие над клавиатурой; мысли, которые рождают удивительные произведения в стиле ЛФР!

С невероятным предвкушением ждала новую книгу Александры о героях романа "Приватный танец для Командора".

И вот перед нами история Стэнли Стэнфорда, по прозвищу Гвоздь, бороздившего просторы космоса вместе с Бешеной Саламандрой.

Книга Выстрел на поражение - Александра Снежная фото

Конечно, читателям хочется, чтобы полюбившиеся парни из команды дрейкеров нашли свое счастье, но ведь избранница явно должна дотягивать до планки Морковки?! И Шарлотта Ривз точно не проигрывает Агнии Спаркс.

В романе вас ждут захватывающие военные и спасательные операции, спецслужбы КОГ, навороченные космические корабли, взломы баз дынных ("хакнуть" информация для Хока и Сал до сих пор не проблема), море оружия и хрупкая, острая на язычок девушка, привыкшая бороться за свое место в строю сильных и больших мужчин.

Книга Выстрел на поражение - Александра Снежная фото

Как я балдела от искрометных диалогов! Перечитывала по два раза и ловила себя на том, что мои губы все время растянуты в улыбке).

Книга Выстрел на поражение - Александра Снежная фото

Как же мне понравился сюжет!

Частично интрига напоминает историю Командора и Саламандры, но никаких танцев на пилоне. Здесь вы встретите разве что танцы бандитов под выстрелами "Брайана" седьмого калибра, которыми Шарлотта Ривз умеет филигранно дирижировать.

Девочки, родные, заклинаю вас - не начинайте читать роман, если нет свободных суток в запасе!

Я же мне смогла удержаться, и снова наступила на любимые грабли - начала читать в 9 вечера (типа, я пару глав прочитаю и отложу)! Какое там! Читала до 5 утра, сделала 2 часовой перерыв на сон, и на работе до обеда не могла оторваться от книги, закрыв двери в кабинет и тихонько хихикая.

Понятно, что через пару дней книгу перечитаю еще раз. Потому что снова хочется окунуться в эмоции героев, пережить эту теплую волну удовольствия от слога, иронии, юмора, потрясающих метафор автора.

Чувствую, что участь романа "Выстрел на поражения" будет такая же, как у "Приватного танца для Командора" - ЗАЧИТАН ДО ДЫР!

Благодарю Александру Снежную за то удовольствие, которое она дарит нам своими произведениями.

Ставлю данный роман в своем личном топе ЛФР на второе место, и желаю читателям пережить часы сумасшедшей эйфории от каждой страницы произведения.

Это было круто!

На "Призрачных мирах" книга стоит 180 рублей.
Время использования 9 часов кайфа!
Общее впечатление Браво! Снайперский выстрел прямо в сердце читателя!

Medova
Гы- гы, ну, надо же! Продолжение придумала. Умничка Снежная!
Суперский отзыв получился.
А какая книга стоит на первом месте?
VasiLisa24091004
"Приватный танец для командора" первая))
Froggiq
Люблю такой жанр,
VasiLisa24091004
И я поклонница. Будем дружить?
Californiya
Какой восторженный отзыв! Аж захотелось прочитать) Что такое ЛФР?
VasiLisa24091004
Любовно-фантастические романы) Книга отличная!
margosha62
Не знаю ее, надо взять на заметку
dlyusya
Спасибо, буду создавать полочку книг для досуга
vivat1945
почитаю на досуге
Edelis1
Да что ж такое то! Взяться что ли по новой, вдруг пойдёт книга. Ну невозможно не прислушаться после такого отзыва
Оксана 1957
надо поискать, ее точно еще не было в читалке, после отпуска начну охоту на новые файлы!
Книга достойная!
margosha62
обалденная, всю ночь не спала, теперь как зомби, но она того стоила!
Да, книга классная))
Арина Честная
смутило про "сутки в запасе", у меня их нет, но очень-очень-очень хочется)
VasiLisa24091004
Тогда оставьте на отпуск)
Арина Честная
Уже прочитала, щас будет отзыв)