Отзыв: Молочный шоколад Bucheron Milky - Вкусно, но не до такой степени, чтобы покупать за полную стоимость.
Достоинства: Вкусно, интересная упаковка.
Недостатки: Цена.
Добрый день, любитель сладостей!
На один из недавних праздников нам подарили вот такую, интересно упакованную, плитку шоколада.
Молочный шоколад люблю, а уж вкупе с фисташками ожидала вообще чего-то ну очень вкусного. Обманчивая упаковка, придуманная для того, чтобы переплатить за сладость раза в два. Кажется, что плитка внутри должна быть такой же толщины, как и коробочка)). До того момента кажется, пока не перевернешь и прочитаешь вес - 100 г. Хоть не 90 и то хорошо.
Открываем. Внутри очередной "довесок" в виде буклетика с рекламой марки.
Выбирай - не хочу. Шоколад на любой вкус и цвет.
Чай весь можно выпить, пока да самой плитки дойдешь. Как видим, далее шоколад завернут в бумажную упаковку.
Сама плитка с фирменной символикой. Вся ровненькая, никаких сколов, крошек. Ну еще бы - за такую цену и с такой упаковкой.
Ореховой крошки на самом деле не пожалели. Ее и видно, и на вкус чувствуется.
Шоколад конечно тонюсенький за счет того, что сама по себе плитка большая.
На обороте много всего написали про вкус, но скажу честно - кроме шоколада и орехов я не почувствовала ничего, хотя обещают и сыр, и топленое молоко, и даже банан с печеньем.
Повторюсь - это был подарок и мы его с удовольствием слопали. Но я бы сама такой точно не стала бы покупать ни себе, ни кому-то. Если только по очень хорошей скидке. Как десертный презент шоколад выглядит эффектно, но 100 г хватает один раз попить чай вдвоем.
В целом отрицательную оценку поставить никак не могу, так как штука вкусная и не с самым плохим составом.
Шоколадного настроения вам, друзья, и до встречи в новых отзывах!
Открываем. Внутри очередной "довесок" в виде буклетика с рекламой марки.
Выбирай - не хочу. Шоколад на любой вкус и цвет.
Ореховой крошки на самом деле не пожалели. Ее и видно, и на вкус чувствуется.
Шоколад конечно тонюсенький за счет того, что сама по себе плитка большая.
Шоколадного настроения вам, друзья, и до встречи в новых отзывах!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно, но не до такой степени, чтобы покупать за полную стоимость. |