Отзыв: Молочный шоколад Bucheron Milky - Вкусно, но не до такой степени, чтобы покупать за полную стоимость.

Достоинства: Вкусно, интересная упаковка.
Недостатки: Цена.
Добрый день, любитель сладостей!
На один из недавних праздников нам подарили вот такую, интересно упакованную, плитку шоколада.

Шоколад молочный Bucheron Milky Pistachios фото

Молочный шоколад люблю, а уж вкупе с фисташками ожидала вообще чего-то ну очень вкусного. Обманчивая упаковка, придуманная для того, чтобы переплатить за сладость раза в два. Кажется, что плитка внутри должна быть такой же толщины, как и коробочка)). До того момента кажется, пока не перевернешь и прочитаешь вес - 100 г. Хоть не 90 и то хорошо.

Открываем. Внутри очередной "довесок" в виде буклетика с рекламой марки.

Шоколад молочный Bucheron Milky Pistachios фото

Выбирай - не хочу. Шоколад на любой вкус и цвет.

Шоколад молочный Bucheron Milky Pistachios фото

Чай весь можно выпить, пока да самой плитки дойдешь. Как видим, далее шоколад завернут в бумажную упаковку.

Шоколад молочный Bucheron Milky Pistachios фото

Сама плитка с фирменной символикой. Вся ровненькая, никаких сколов, крошек. Ну еще бы - за такую цену и с такой упаковкой.

Шоколад молочный Bucheron Milky Pistachios фото

Ореховой крошки на самом деле не пожалели. Ее и видно, и на вкус чувствуется.

Шоколад молочный Bucheron Milky Pistachios фото

Шоколад конечно тонюсенький за счет того, что сама по себе плитка большая.

Шоколад молочный Bucheron Milky Pistachios фото

На обороте много всего написали про вкус, но скажу честно - кроме шоколада и орехов я не почувствовала ничего, хотя обещают и сыр, и топленое молоко, и даже банан с печеньем.

Шоколад молочный Bucheron Milky Pistachios фото

Повторюсь - это был подарок и мы его с удовольствием слопали. Но я бы сама такой точно не стала бы покупать ни себе, ни кому-то. Если только по очень хорошей скидке. Как десертный презент шоколад выглядит эффектно, но 100 г хватает один раз попить чай вдвоем.
В целом отрицательную оценку поставить никак не могу, так как штука вкусная и не с самым плохим составом.
Шоколадного настроения вам, друзья, и до встречи в новых отзывах!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно, но не до такой степени, чтобы покупать за полную стоимость.

transport
Хожу в магазин и уже давно кошусь на эти жестяные коробки, купить пока ценник не позволяет, а оформление плитки интересное…
Eteya
За оформление и цену делают, на мой взгляд. Если уж все же решитесь покупать, то попробуйте какой-то другой вкус. Тут, на самом деле,ничего особенного.
olyaolimpic
Вкусный, но тоже пробовала, когда подарили, сама бы не купила
Татьяна565
Какая упаковка у шоколада прикольная
vivat1945
оригинальная упаковка)