Отзыв: Консилер Vivienne Sabo Ideal Sublime - Хороший консилер для маскировки

Достоинства: Перекрывает недостатки, экономичен, маленькая цена, удобный в нанесении
Недостатки: цветовая палитра не сильно большая подобрать оттенок для себя проблематично
Всем привет. Хочу поделится своим мнением по поводу такого продукта, как консилер Vivienne Sabo Ideal Sublime. В моей косметички он не первый год, я думаю у большинства девочек найдется, что замазать и что подкорректировать. Лично у меня имеется две проблемы, это темные круги под глазами и иногда высыпания (один, два прыщика). И с тем и с другим этот консилер справляется на отлично. Перед тем как нанести его на область вокруг глаз, я ее увлажняю (немного мажу увлажняющим кремом), текстура консилера плотная, но в складочки и морщинки не забивается и не подчеркивает их. Удобный аппликатор для нанесения, тем самым делает его экономичным. В течении дня я на себе не ощущаю. Цена тоже не может не радовать, абсолютно бюджетный продукт. Единственное цветовая палитра не сильно большая подобрать оттенок для себя проблематично, но можно.

Консилер Vivienne Sabo Ideal Sublime фото

Консилер Vivienne Sabo Ideal Sublime фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший консилер для маскировки