Отзыв: Консилер Vivienne Sabo Ideal Sublime - Хороший консилер для маскировки
Достоинства: Перекрывает недостатки, экономичен, маленькая цена, удобный в нанесении
Недостатки: цветовая палитра не сильно большая подобрать оттенок для себя проблематично
Всем привет. Хочу поделится своим мнением по поводу такого продукта, как консилер Vivienne Sabo Ideal Sublime. В моей косметички он не первый год, я думаю у большинства девочек найдется, что замазать и что подкорректировать. Лично у меня имеется две проблемы, это темные круги под глазами и иногда высыпания (один, два прыщика). И с тем и с другим этот консилер справляется на отлично. Перед тем как нанести его на область вокруг глаз, я ее увлажняю (немного мажу увлажняющим кремом), текстура консилера плотная, но в складочки и морщинки не забивается и не подчеркивает их. Удобный аппликатор для нанесения, тем самым делает его экономичным. В течении дня я на себе не ощущаю. Цена тоже не может не радовать, абсолютно бюджетный продукт. Единственное цветовая палитра не сильно большая подобрать оттенок для себя проблематично, но можно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший консилер для маскировки |