Отзыв: Фильм "Нация убийц" (2018) - неплохой молодежный триллер на актуальную и интересную нам тему

Достоинства: сюжет; актуальная проблема в центре внимания; красиво снято; присутствует мясо и красота
Недостатки: плохо сыграли актрисы в главных ролях; местами динамики не хватило
Мы знаем, что свежих идей американский молодежный триллер с привлекательным названием "Нация убийц" (лучше бы подошло - "Поколение убийц") не принес в мир кино, но, ничего не можем с собой поделать - нам нравится такое кино. Нравится смотреть, как очередной режиссер в очередном фильме показывает зрителю истинную силу социальных сетей. Нравится смотреть за разрушением чужих жизней. Почему? Мы же люди, в нас есть жажда крови. Не просто же так самыми популярными являются новости из рубрики "происшествия".

Мы смотрели "Нацию убийц" с интересом даже несмотря на то, что данному триллеру явно не хватало динамики в некоторых сценах и закрывая глаза на откровенно слабую игру актрис, исполняющих главные роли. На такие проблемы получается закрывать глаза, когда сюжет в целом интересен. Напомним, мы очень уважаем тему проблематики виртуального мира, ворвавшегося в реальный мир каждого жителя современных стран (тех, кто с ветки не спустился еще, мы трогаем только гуманитарной помощью).

Это кино точно стоит смотреть всем, даже если оно не понравится, на определенные мысли оно точно натолкнет и, может быть, где-то кто-то в чем-то станет лучше, а кто-то просто научиться думать перед тем, как делать очередное грязное дело. Да, тут и про измены тоже есть. В общем нам тема дико интересна и мы рекомендуем. А выбор как всегда остается за вами.
Общее впечатление неплохой молодежный триллер на актуальную и интересную нам тему

Седрик76
Лично мне не понравился.
Andrey8107
Понять психологию молодежи , актуально для нас
Olgatka
Интересные темы подняты, посмотрю по возможности
1egorKa
Пока в копилку , на выходных посмотрю .
Birina2018
К сожалению фильм достаточно мерзкий, в нем явный перебор, но действительно отражает жестокость и безжалостность современной молодёжи и влияние соц.сетей на них
Shurevna
Мне тяжело такое смотреть, я пожаулй пропущу
dlyusya
Пропущу, не люблю триллеры
Vika25D
С удовольствием посмотрю, спасибо!
willlewonka
Со смыслом такой фильм
yolandawi
Посмотрела, жестокости много, но главная тема донесена по максимуму
sinm
Фильм жесткий, понравилась в 3-4 местах работа с камерой (игра с фильтрами и переворотом камеры). Тема актуально показана и раскрыта.
Не очень понравилась концовка (перестрелка а-ля агенты Чарли). Но самая концовка фильма в принципе норм (в духе молодежного поколения).
А так в принципе зачет. Спасибо за отзыв.