Отзыв: Тканевая маска для лица Freshland Гиалуроновая кислота Омолаживающая - Чтоб дождаться гипотетического эффекта , необходимо терпение и средства.

Достоинства: Приятный дизайн. Хорошая пропитка. Отсутствие эффекта после одного применения.
Недостатки: Стянутость кожи после одного применения. Долго ждать эффекта ( 6 недель) и непонятно будет ли он
Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь впечатлениями о тканевой маске для лица торговой марки Freshland Гиалуроновой кислота Омолаживающая.

Тканевая маска для лица Freshland Гиалуроновая кислота Омолаживающая фото

Маска упаковано стандартно. Одноразовая. Имеет приятную цветовую гамму. На лицевой стороне производитель обещает эффективное воздействие маски и ряд улучшений :

Тканевая маска для лица Freshland Гиалуроновая кислота Омолаживающая фото

Справа на упаковке производителя уточняет, что маску нужно применять два – три раза в неделю и необходимый курс для видимых изменений – три недели.
На обратной стороне упаковки прописан способ применения. И ещё одно уточнение, но теперь для наступления видимого результата необходимо пять – шесть недель применения маски:

Тканевая маска для лица Freshland Гиалуроновая кислота Омолаживающая фото

Информация явно противоречит друг другу.
А самое главное – мало кто наберётся терпения и будет применять маску 2-3 раза в неделю, регулярно, в течении шести недель в ожидании результата :). Чуда хочется сразу ! Очень интересный маркетинговый ход.

Состав также содержится на обратной стороне упаковки. Состав неплох:

Тканевая маска для лица Freshland Гиалуроновая кислота Омолаживающая фото

Тканевая маска пропитана хорошо. Размеры и прорези в маске оптимальные.
Во время применения маски ощущается лёгкий холодок.

После применения маски результата заметно не было. От слово вообще! Даже минимального увлажнение не было. Наоборот, кожу лица стянуло и пришлось воспользоваться кремом.

Эффекта не заметила после одного применения. Так как я нетерпелива, точно не буду применять эту маску 6 недель в ожидании гипотетического результата... да и неизвестно будет ли результат, а средства и время будет потрачено:(

Навряд ли я смогу рекомендовать маску к покупке и использованию.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чтоб дождаться гипотетического эффекта , необходимо терпение и средства.

pashaeva5
одноразовый это плохо.
sos0004
Очень странно, что кожу стянуло.
Svetlana 75
После применения маски хочется хотя бы увлажнения.
olgasmir
очень не приятный эффект…
Lenorinka1111
может вам какой-то компонент не подходит в составе маски, поэтому такой эффект.
Norma68
У меня ещё не было тканевых масок, чтоб кожу стягивала(
Anno-Dominie
Видно, она только на курс и рассчитана(