Отзыв: Отель Light House Old City 3* (Грузия, Тбилиси) - Отличный,уютный отлель

Достоинства: Приятный персонал, чисто, уютно, вкусные завтраки
Недостатки: Не нашла
Всем привет.
Хотелось бы поделиться впечатлением после посещения отеля Light House Old City в столице прекрасной страны-Грузия.
Были мы с супругом там два-три года назад, но сейчас, планируя посетить Тбилиси и, перебирая отели, наткнулись на этот отель. И захотелось оставить отзыв о нем.
С самого начала хотелось бы отметить, что данный отель находится в тиом, спокойном месте, на маленькой тихой улочке, что, кстати, является его большим плюсом, так как с шумом нет проблем. В прошлый раз, например, когда мы приезжали в Грузию и останавливались в аппартаментах, проблемой был постоянный шум за окнами и было трнудно уснуть... Здесь же этой проблемы абсолютно нет.
Сам отель находится в районе метро Авлабари. Недалеко от него находится театр имени Шота Руставели, дворец спорта, оперный театр... До самого центра города можно добраться за минут пятнадцать медленным прогулочным шагом.

Парковки, к сожалению, около отеля нет, поэтому если вы на машине, это может стать небольшой проблемой. Разве что припарковываться придется на улице.
Мы забронировали себе стандартный двухместный номер. Обрадовало то, что с балкона открывался прекрасный вид на город. В ночное же время было просто завораживающе смотреть на ночной Тбилиси. Красота неописуемая!
В самом номере нас ждала огромная мягкая кроваь с чистейшим постельным бельем. Без единой складочки! Все было выглажено и отутюжено от души! На краю кровати(в ногах) лежали два банных полотента, сложенных в виде большого красивого банта! Перед кроватью стояло что то наподобии тумбочки-комода, а над ней висел большой телевизор. Порадовало так же то, что по ТВ так же шли и российские каналы.
В номере так же присутствовал кондиционер и отопление. Забронировали мы его за два дня перед заселением. К нашему прибытию номер был отлично прогрет и было даже жарко, не смотря что за окнами стояла холодная осень.
В углу рядом с кроватью стоял рабочий стол с мягким стулом. На столе нас ждал электрочайник и две бутылочки воды. Под самим же столом стоял маленький минибарчик, в котором стояло два сока фирмы Sandora и минеральная вода.
ТАк же недалеко от рабочего стола стоял большой вместительный шкаф, в котором предусмотрительно, висело несколько вешалок. Очень удобно для людей, которым, например, нужно повесить костюм.
Wi-Fi так же присутствовал, но немного тормозил, хотя это не стало для нас большой проблемой.
В ванной комнате-большая душевая кабина с выблеженными стеклами до такой степени, что из далека их можно было и не заметить! Унитаз, раковина, сушилка и вытяжка, которая включается отдельно. Порадовал новый ремонт. Новый кафель... Чистота и блеск, одним словом. Так же было приятным сюрпризом увидеть что помимо встроенного душа, так же имеется переносной душ. Особенно это удобно было бы девушкам, которые, допустим хотят принять душ, не мочив волосы... Да, да, такое бывает) По себе знаю!
Так же в ванной комнате присутствовал фен и обычные туалетные принадлежности, в виде туалетной бумаги, шампуня, бальзама, мыла для рук и геля для душа, которыми, честно говоря, мы не пользовались, так как все было с собой)
Что касается самого отеля.
Персонал, на наше счастье, владел как русским, так и английским языками. Но на английском, конечно, говорили легче и лучше, поэтому наши беседы проходили исключительно на ангийском языке.
Так же хотелось бы отметить. Утром мы спустились позавтракать(о завтраке раскажу ниже) и когда поднялись обратно, наш номер был уже убран. На столе стояла вазочка с фруктами и небольшой сюрприз в виде взочки с цветами, за что отдельно спасибо персоналу отеля)
Что касается завтрака. Еда была очень вкусной. В принципе, ничего необычного. Нам предложили сухие завтраки в виде хлопьев(!!!), различную выпечку в виде круассанов, булочек, фрукты, свежевыжатые соки и много чего другого. Одним словом, наелись от души) Еще и очень вкусно)
Так же хотелось бы отметить, что отель предлагает специальные диетические меню по запросу гостей, а так же доставку еды в намер, если вам не захочется спускаться на завтрак, либо доставку продуктов из супермаркетов, которые так же находятся на территории отеля.
Так же большим плюсом оказался банкомат, находящийся на первом этаже отеля. Так же персонал предлагает обмен валют прямо в отеле, так что не пришлось бегать в банки либо в обменные пункты. Расплатились валютой, которая была удобна нам.
Так же отель предложил нам в виде развлечений прокат велосипедов(!!!), которым мы, конечно же, воспользовались! Ахаха... Так же организацию экскурсий)
Когда мы прилетели, нам предоставили трансфер из аэропорта, а когда улетали-трансфер до аэропорта.
Хотелось бы закончить свой отзыв на благодарности персоналу этого отеля и пожелать им дальнейшего развития и побольше поссетителей) Так как этот отель, действительно, этого заслуживает.
Спасибо за внимание) С полной уверенностью советую всем!
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Общее впечатление Отличный,уютный отлель

olgasele
Судя по всему отличный отель в приятном городе.
krutoi11111
Действительно,так и есть))