Отзыв: Спрей-кондиционер Markell "Термозащита" - Я довольна. Нет, я в восторге!

Достоинства: Эффект, аромат, цена.
Недостатки: Нет.
Я экономная, да и лишних денег у меня нет, поэтому хоть мне и не нравился флюид-блеск, но я использовала его до конца. И честно говоря была даже рада тому, что он закончился.
Я постоянно пользуюсь утюжком и иногда плойкой, поэтому защитное средство мне просто необходимо. На этот раз я решила взять какой-нибудь спрей. А чтоб не расстраиваться еще и от потраченных зря денег, если средство мне не понравится, я решила взять что-нибудь подешевле.

Я пришла в ближайший магазин с более-менее приличным ассортиментом и попросила какой-нибудь нормальный, но недорогой спрей под утюжок. Продавец любезно предложила мне спрей-кондиционер Markell "Термозащита". Цена отличная, это что-то около 20 000 белорусских рублей за 250 мл. Конечно же я взяла. Это прямо то, что мне и нужно.

Спрей-кондиционер Markell Термозащита фото

Дома уже я рассмотрела спрей. Дизайн флакона простой, без изысков. При использовании в руке держать честно говоря не очень удобно. Но не это главное. Средство обещает нам комплексный уход.

Спрей-кондиционер Markell Термозащита фото

В составе особо не разбираюсь, но нареканий он у меня не вызывает. К тому же действующих веществ несколько и подобраны они очень верно.

Спрей-кондиционер Markell Термозащита фото

Распыляется спрей очень хорошо, захватывает сразу большую площадь волос и крупных капель при распылении нет.

Спрей-кондиционер Markell Термозащита фото

Сразу после нанесения волосы значительно лучше расчесываются. Если вы любите расчесывать мокрыми, но они путаются, то спрей выручит и в этой ситуации.
Не могу сказать, что от этого спрея волосы приобретают сильный блеск, но все-таки хорошо заметный блеск есть.
Очень нравится мне то, что при использовании этого спрея волосы не начинают быстрее грязниться. Мало того, аромат у спрея очень приятный и он несколько дней держится на волосах. Честно говоря такое встречаю крайне редко. Обычно после использования средств волосы приобретают неприятный запах.
Я пользуюсь спреем только несколько дней, но могу сказать, что колическтво секущихся кончиков значительно сократилось. Не знаю как это произошло, но факт остается фактом. После использования моего предыдущего средства кончики волос были в плачевном виде, а сейчас за несколько дней буквально оживились и чтоб найти раздвоенный кончик волоса нужно хорошо постараться, а ведь спреем я пользуюсь меньше недели.
Заявленный антистатический эффект также присутствует, уже проверено.
Получается так, что этот спрей просто спас мои волосы и не только решил абсолютно все проблемы, но и дал такой эффект, на который я даже не рассчитывала.

Спрей-кондиционер Markell Термозащита фото

Рекомендую ли я этот спрей? Конечно да. Стоящий результат за сущие копейки.
Время использования Меньше недели.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Я довольна. Нет, я в восторге!

nurika
Хорошо, что есть антистатический эффект...Иногда так мучаюсь с волосами)
MuJIbka
необходимая вещь для каждой современной девушки - не встречала такого((((
Oljaljaja
Обязательно себе такой куплю.
Монализа
должно быть хорошая вещь!
Таком не пользовалась.
У Вас такие суммы крупные, а какого номинала ваши купюры? Интересно посмотреть на Ваши кошельки.
ALLLISSSA
Для сравнения. Я сейчас в декретном, но если выйду на работу, то зарплата будет около 1.5 млн. ( это не самая маленькая зарплата, но одна из них).
А купюры у нас: 50, 100, 500 руб; 1 000, 5 000, 10 000, 20 000, 50 000, 100 000, 200 000 руб.
Как много!!!!
У нас 1, 3,5, 10 сом монетами, бумажные - 20, 50, 100, 200, 500, 1000, 5000.
И зарплата у меня будет после декрета 10 000 (200 долл.)сом, это не очень высокая считается оплата.
ALLLISSSA
Почему много? 1.5млн это меньше 200 долл( Из которых 1/3 только коммунальные.
Daneli
Да, Вы что! слово млн. для меня уже много!
Ни как не подумала, что это всего неполных 200 долл.

Коммуналка у нас на долл 60 поятянет
magadan2011
Хороший спрей!
Кудря
Отличный отзыв:-). Так интересно зарплаты разные, купюры разные и цены тоже. А в итоге живем примерно одинаково, никогда не считала в долларах,прикинула. Я после декрета буду получать от 450 до 700(зарплата от процентов зависит). Вроде много, но коммуналка 150$, сьем квартиры около 280$, еда около 300$. Не представляю как матери-одиночки выживают...
ALLLISSSA
Я с первой дочкой в разводе была и алименты с перебоями приходили, знаю как это когда ребенку на чупа-чупс денег нет(
sosna16
Белорусская косметика нередко удивляет непривычным сочетанием: цена низкая, а качество на высоте!
EllaBella
Поищу такой. Термозащита волосам нужна!
Ksyusha25
я еще такой не видела! здорово!
n7453661
Нужно присмотреться и приобрести себе такой.
mumu2003
покупала сто лет назад, тоже вроде нравится
Inna555
спасибо большое! Как раз моим волосам сейчас просто необходим уход, а денег нет
skylite
я всегда дорогие беру. Спасибо за отзыв, теперь буду обращать внимание на косметику для волос от Markell
ALLLISSSA
Попробуйте. За 20 тыс отличный результат и восхитительный аромат.Фиксации нет, но отлично ухаживает.С ним даже грязные волосы будут приятно пахнуть.
skylite
Спасибо! а мне как раз фиксация и не нужна)
elenka23
я такой спрей в том году брала за 60 рублей)
Lubka61
Солидно выглядит бутылёк:) Надо попробовать.