Отзыв: Порода собак "Сибирский хаски" - удивительный пес - мой Реал просто супер!

Достоинства: доброта красота
Недостатки: грызет и ломает все что только можно,очень плохо поддается дрессировке
15 ноября этого года муж подарил мне мою мечту детства- Сибирский Хаски.
Выбрали самого плотного и здорового щенка, привезли домой ребенок в восторге такой голубоглазый друг у нее появился. Сейчас нам уже 10 месяцев мы очень крупные(как объяснила заводчица - он по родословной в деда). В целом о данной породе хочу сказать следующее: они очень дружелюбны, очень любят детей, мы спокойно в парке отпускаем с поводка, очень активны мне вообще кажется что он никогда не устает! Когда по телевизору идут клипы и они ему не нравятся он начинает выть и крутиться кругами. Минусов конечно тоже много: мебель сгрызана вся! даже ванну пытался погрызть, игрушек целых не осталось совсем, носки ест целиком, если не закрыть кухню утащит все что сможет и успеет крутит газовые камфорки, закрыть где то не возможно собака воет на все 9 этажей, отрывает линнолиум.

Итог такой- пес ужасно красивый и добрый, но если решитесь заводить в квартире 1000 раз обдумайте и запаситесь терпением, в квартире держать можно, но трудно!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление удивительный пес - мой Реал просто супер!