Отзыв: Омолаживающая маска для лица с коллагеном и тропическими фруктами Skinlite - Отличная маска, результат виден сразу после использования
Достоинства: убирает морщинки, отлично увлажняет
Недостатки: не удобная форма маски
С недавнего времени я страшно полюбила тканевые маски, они очень удобные.
Сегодня расскажу о приятно удивившей меня тканевой омолаживающей маске для лица с коллагеном и тропическими фруктами Skinlite.
Упаковка обещает нам увлажнить, омолодить и подтянуть кожу лица за 20 минут использования. Откровенно говоря, она не врет. Кожа хорошо увлажнена, мелкие морщинки устранены. Я не ожидала такого эффекта от маски за 59 рублей(именно за эти деньги я купила ее в магазине недалеко от дома).
Единственный неприятный для меня момент, маска маловата для моего лица (форма не удобная).
Вывод: маска супер, всем однозначно советую.
Вывод: маска супер, всем однозначно советую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная маска, результат виден сразу после использования |