Отзыв: Желчегонное средство "Холосас" - Помогает при воспалении желчного пузыря
Достоинства: Заметное улучшение состояния организма
Недостатки: Побочных действий на себе не испытала
Первый приступ наступил три года назад. Сильные боли с правой стороны в районе нижних ребер. Боль пульсирующая, не можешь резко повернуться, не можешь вздохнуть "полной грудью" и ходишь согнутым, распрямиться больно. В добавок к этому мерзкому состоянию, ты еще и надуваешься, как шарик, живот становиться большим, как будто идет процесс газообразования.
Назначение сделал врач. в течении месяца принимала. Улучшения наступили быстро, в течении первых трех дней, но пропить врач рекомендовала курс в течении месяца. Но она предупредила, поскольку шиповник содержит много витамина С, для того чтобы не истончилась зубная эмаль, после приема "Холосаса" необходимо прополоскать рот.
И потом уже сама прочитала, что хотя шиповник и является полезным, и настои и чаи вкусные, но в больших количествах и постоянном применение, он может стать и очень опасным.
Поэтому лечение должно быть "без фанатизма".
В настоящее время болячка решила посетить снова, ну я так полагаю смена сезонов. Сначала принимала Одестон, но потом вспомнила про Холосас.
Поэтому лечение должно быть "без фанатизма".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помогает при воспалении желчного пузыря |