Отзыв: Кофемолка Polaris PCG 1017 - Для кофе подходит, а как насчет риса, гречки для прикорма ребенку? Посмотрим.

Достоинства: Справляется со своей задачей. Недорогая.
Недостатки: Изначальный запах.
Кофемолка у меня есть, ручная, я ее люблю всем сердцем, кофе какой-то с душой после такого помола, а вот понадобился измельчитель для круп, блендер с этой задачей не справлялся, поэтому собственно купила недорогую кофемолку от поларис.

Вид у нее симпатичный, шнур достаточно длинный.

Кофемолка Polaris PCG 1017

Кнопка в виде кофейного зерна, что очень симпатично.

Кофемолка Polaris PCG 1017

Стоиомость немного больше тысячи (1199руб).

Кофемолка Polaris PCG 1017

Сделано, как обычно, в Китае.

Чаша небольшая, нож скромный, но со своей задачей справляется.

Кофемолка Polaris PCG 1017

Что сначала напрягало, так это запах, он очень едкий и химический, мыть ее нельзя, а просто мокрыми тряпочками ничего не убиралось, поэтому пришлось сначала измолоть на "скрабы" грамм 50 кофе, чтобы запах приглушить.

Кофемолка Polaris PCG 1017

Звук при помоле издает средний, но разбудить утром может всех.

Регулировать размер помола почти невозможно, я молю не до пыли, поэтому получаются и крупные кусочки зерна.

Пробовала молоть для детской каши рис.

Кофемолка Polaris PCG 1017

Как бы все получается, но кашу из такой муки варить трудно, клейстер получается, поэтому сначала варю рис, а потом в блендере измельчаю.

Что касается гречки, так тут все идеально.

Кофемолка Polaris PCG 1017

Овсянку тоже молоть получается, не получается жирная масса комком, все рыхлое, как мука.

Единственное, вот мыть нельзя, приходится аккуратно тряпочкой протирать, не особо удобно.

В остальном кофемолка отличная, немного шумная, как и все кофемолки, но это даже не минус, бодрит, знаете ли.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для кофе подходит, а как насчет риса, гречки для прикорма ребенку? Посмотрим.

Вадим Ф
Выглядит красиво.
Но резкий запах это не модно)).
VARVARA-CH
о нет, я люблю мыть, я люблю чистоту, если только тряпочкой, то недостаточно чисто для меня:)
AN-NUSHKA
Хорошая
Шоп
Нормальная кофемолка, а запах скоро пройдет.
Lavanda957
Если после риса не сломалась, значит очень качественная) моя давно сломалась из-за него…а я так любила рисовые скрабики
AnnesaV
Вот впервые прочитала о таком виде скрабика в этом комментарии, покупала на Али маску рисовую, даже не дошло, что скраб можно самой сделать))
Ana-lu
Крутая, раз справляется со всем
Элька555
Классная
Emma22
Очень добротная, раз уж даже рис осилила :) У меня чайник этой ТМ, нравится пока :)
Епифания77
А я для ребенка уже сваренную кашу блендером измельчаю. Мне кажется, когда крупа варится целиком, она не пригорает, как измельченная.
ludmila-albatros
Понравился дизайн, цена. Я бы купила)
KseniaSl
При введении прикорма очень помогает