Отзыв: Колбаса вареная Анком "Докторская" - Вкусная колбаса!
Достоинства: Вкусная.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели.
Сегодня в одном из магазинов города встретила вареную колбасу не знакомой для меня марки Анком.
Стоимость меня порадовала, 185 рублей за килограмм. Решила, если не вкусная, значит в пиццу или еще куда-нибудь пойдет. Не устояла перед ценой и взяла.
Батон получился на 900 грамм и по стоимости на 170 рублей.
Оболочка натуральная + дополнительно колбаса упакована в полиэтиленовую упаковку.
Состав можно посмотреть на этикетке. Конечно не натуральная, но и не самый худший вариант.
На вид колбаса светлая, без лишних красителей.
На вкус колбаска понравилась.
На мой взгляд ни чуть не хуже дорогой колбаски и гораздо лучше колбасы средней ценовой категории.
К приобретению советую. Ее стоит попробовать.
Спасибо за внимание.
Батон получился на 900 грамм и по стоимости на 170 рублей.
На вид колбаса светлая, без лишних красителей.
На вкус колбаска понравилась.
К приобретению советую. Ее стоит попробовать.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |