Отзыв: Продукт овсяный ферментированный Velle "Полезное утро" - Больше покупать не стану.
Достоинства: дешевый продукт
Недостатки: Много химии
Диетологи говорят, что продукт из овса в любом виде должен быть каждый день в рационе человека, которому нужны энергия и здоровье на долгие годы.
Вспомнилась легенда про овсяный кисель Изотова.
Состав продукта написан очень мелкими буквами, к тому же спешил, толком не посмотрел, что за продукт и взял одну баночку. Цена 17,0 рублей по акции.
Консистенция продукта как у киселя, по-моему, за счет загустителя, а не овсяной основы.
Это маркировка полистирола, выделяющего токсины, который не должен использоваться в качестве пищевой упаковки.
«Полезного утра с этим продуктом не получится» подумал я, мысленно пожелал приятного аппетита тем, кто приготовил этот «продукт» и благополучно попал им в мусорное ведро.
Ученые совсем недавно доказали: овсянка - продукт оборотень. В овсянку надо положить кусочек сливочного масла, только тогда она принесет огромную пользу организму.
Продукт овсяный ферментированный Velle "Полезное утро" больше брать не буду.
Вспомнилась легенда про овсяный кисель Изотова.
Продукт овсяный ферментированный Velle "Полезное утро" больше брать не буду.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Больше покупать не стану. |
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». Автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка» и 2.5.: «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу».
Автор игнорирует запрос представителя компании и не предоставляет данные о себе, об объекте. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуг и информации, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами. На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.