Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Whitewater - приятный запах довольно эфективный
Достоинства: приятный лёгкий запах
Недостатки: необнаружил
Для меня купить дезодорант, как для женщины выбрать туфли- целая проблема. То запах не тот, то консистенция... А тут в магазине глас упал на красный тюбик, открыл понюхал и взял.
Запах откровенно понравился, мягкий, лёгкий, свежий, не навязчивый. В последствии оказалось что запах ещё и очень стойкий, долго не выветривается. Откровенно был удивлён необычным цветом данного парфюмерного продукта, он полупрозрачно голубой ! Очень оригинально, раньше такого не встречал.
Дезодорант полностью справляется со своими обязанностями обеспечивая свежий запах, к тому же действует весьма продолжительное время.
В упаковке 60 мл дезодорирующего вещества, флакон снабжён удобным дозатором. Хотя на вкус и цвет товарищей нет, я рекомендую данный продукт всем мужчинам.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |