Отзыв: Ультраувлажняющая эмульсия для лица с гиалуроновой кислотой Limoni Hyaluronic Ultra Moisture - Ничего особенного

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Совсем лёгкое увлажнение кожи
Здравствуйте, сегодня мой отзыв будет о корейской косметике, а именно об ультраувлажняющей эмульсии для лица бренда Limoni. Этот корейский бренд появился на наших прилавках года 4 назад и пользуется спросом и сейчас. Ах, как я хотела попробовать данную эмульсию! Именно ее из всей линейки Limoni с гиалуроновой кислотой. Так вот... Ожидала я большего...

Ультраувлажняющая эмульсия для лица с гиалуроновой кислотой Limoni Hyaluronic Ultra Moisture фото

Что нам обещает производитель?

Глубокое увлажнение кожи, повышение упругости и эластичности. В упаковке также была инструкция по использованию с характеристикой косметики всей линейки данной серии с гиалуроновой кислотой. серия подходит для возврата 25+.

Безусловно, использовать лучше в комплексе со всеми или многими средствами из этой линии. Я совместно с кремом. Эссенцию наношу перед кремом.

От эмульсии не вижу особого толка. Очень лёгкое средство, без особого эффекта. Эмульсия лёгкой текстуры, быстро впитывается, не оставляет блеска. Для меня немного липковато. Дизайн красивый, запаха особого нет, достаточно приятный лёгкий едва заметный аромат. Требует после себя дополнительногр увлажнения, поскольку только после нанесения эмульсии я никакого увлажнения не ощущаю. Скорее этот летний вариант для увлажнения кожи. Считаю цена завышена.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ничего особенного

fedoresko
объективная оценка это здорово)
Nataly300
Я вот понять не могу зачем эмульсия под крем. Не легче ли купить увлажняющий крем, коих много. У Клиник отличные, например. Но так как эмульсию мне подарили, буду пробовать
Devochkaizplusha
Не знаю пробовать ли её или нет , но скорее всего не куплю