Отзыв: Смартфон Huawei Honor 10 - Смартфон 2019 года

Достоинства: Камера, разблокировка по лицу, дисплей, расцветка корпуса.
Недостатки: Слабенький в играх, видео.
Взял данный аппарат, меньше недели назад, давайте разбираться, что к чему, и с чем его едят.
Начну с дизайна телефона. У данного смартфона доступно несколько цветовых оттенков, на любой вкус. Я же взял телефон в черном цвете. Смартфон довольно компактный. Разъем под наушники, расположен снизу, как и разъем для зарядки. Лоток для SIM карт не комбинированный расширить память не сможете. Очень мешает Выступ на экране, где расположена фронтальная камера. А вот камера на задней панели, собирает всю пыль. Не буду говорить, что это большая проблема, но факт того, что это напрягает, остаётся. Чехол тоже вряд ли поможет с этой проблемой.

Отпечаток здесь, ультразвуковой спрятан он, под стеклом нижней панели. Имеется разблокировка по лицу, работает стабильно. Разрешение экрана, FULL HD+
По игровой производительности, комфортно будет играть, на средних. С линейкой данных смартфонов, ничего не меняется, телефон не для игроков. Ещё при долгом использовании, грелся корпус телефона, что не очень приятно.
Батареи же, хватает на день, полтора.
Камера задней панели имеет - 24 и 16 МП, фронталка - 24 МП.
Вообщем телефон не плохой, пользоваться можно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Смартфон 2019 года