Отзыв: Препарат Лаферобион - ускоряет выздоровление
Достоинства: Эффект наступает быстро
Недостатки: Не обнаружила
Лаферобион свечи использую у младшего ребенка с 5 месяцев, уже пользовались 3 раза. Самое главное это начинать лечение надо с первых симптомов заболевания.
Выпускается лаферобион в виде свечей и в ампулах, которые разводят водой и полученную смесь капают в нос или используют в небулайзере.
В ампулах я покупала еще когда старший был маленький, дышали через небулайзер. Тогда я не заметила слишком быстрого выздоровления, все было как обычно.
Свечи лаферобион это прекрасная альтернатива свечам виферон. Действующее вещество одинаковое- интерферон рекомбинантный. Они и по цене доступны, и упаковка идет по 5 штук. Стоимость упаковки свечей лаферобион дозировка 150000 5шт 23грн, лечение надо продолжать 3-5дней, лучше 5, то есть курс лечения обойдется в 46грн, вполне адекватно.
Конечно не все детки любят и дают себе ставить свечи, тогда прекрасная алттернатива это ампулы.
Свечи можно применять деткам с самого рождения, побочные действия конечно же есть, как практически в любом препарате. Но обещают, что они есть появлятся, то будут незначительными и после окончания лечения пройдут.
Младшему когда назначали и сама когда видела, что начинает заболевать, сразу покупала свечи и начинала лечение с них. Процесс выздоровления дольше 5 дней не длился. Побочных дейтвий не было. Ребенку конечно не нравился процесс, но болезнь протекала спокойно, без осложнений.
Общее впечатление | ускоряет выздоровление |