Отзыв: Лосьон Aravia Professional с экстрактом лимона против вросших волос - Спрей-выручалочка для профилактики и устранения вросших волос

Достоинства: эффект, запах, консистенция, удобный дозатор, рабочий состав
Вросшие волосы - это частое явление, появляющееся после удаления растительности на теле. Благо, что сейчас существует множество средств для устранения этого нежелательного последствия и не нужно изобретать велосипед. Несколько хороших и эффективных штук представлены в профессиональной марке Aravia Professional. Одно из них - это спрей-лосьон с лимоном post-epil.

Активные действующие компоненты в средстве - экстракт лимона и гликолевая кислота. В совокупности они оказывают мягкое пилингующее действие, которое не позволяет пробивающимся новым волоскам врастать.

У лосьона удобный дозатор в форме пульверизатора. Он не забивается и не "плюётся". К тому же, Lotion post-epil Aravia очень легко распределяется по коже после нанесения. Нет никакого ощущения липкости и он быстро впитывается.

Лосьон Aravia Professional с экстрактом лимона против вросших волос фото

На обороте присутствует инструкция по правильному применению и прочая информация. Производитель крайне не рекомендует наносить лосьон на повреждённую кожу, да и вообще, это надо "додуматься" наносить кислоты на открытые раны :D Состав очень классный: помимо кислот, в нём присутствует мочевина, а значит, кожа не будет пересыхать.

Лосьон Aravia Professional с экстрактом лимона против вросших волос фото

Я начала пользоваться лосьоном на следующий день после шугаринга, который делала пастой в картридже для бандажной техники Aravia. Делала я это ежедневно 1 раз вечером, после полного впитывания наносила увлажняющий крем для тела. Консистенция у лосьона довольно-таки приятная, запах тоже ненавязчивый, пахнет самым что не на есть лимоном. :) К слову, это средство для домашнего ухода.

Лосьон Aravia Professional с экстрактом лимона против вросших волос фото

Хотелось бы сказать, что эффект действительно есть. У меня очень часто врастали волосы после бритья и крема для депиляции. Поскольку сейчас я постепенно отказываюсь от этих способов избавления от нежелательной растительности и перехожу на шугаринг, нужно ухаживать за кожей более тщательно. Как раз таки в этой задаче мне теперь и помогает лосьон Pre-epil с экстрактом лимона. В будущем в планах попробовать знаменитый аравийский крем с AHA-кислотами, а пока что я радуюсь полученному результату от средства.

Крайне рекомендую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Спрей-выручалочка для профилактики и устранения вросших волос

snake1988
Очень нравится линейка для шугаринга Аравия- все что пробовала отличного качества.