Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick Pure - Освежитель воздуха Air Wick Pure-отличный освежитель.

Достоинства: Удобный флакон,сухое распыление,долго ощущается аромат.
Недостатки: Цена,в начале распыления слишком приторный запах.
Добрый день друзья. Я являюсь большим фанатиком освежителей для воздуха. В наше время я считаю что освежитель неотъемлемая часть для туалетных комнат и для всего дома в принципе. С неприятным запахом сталкивались все. Поскорее от него избавится хочет каждый. И тут в помощь приходит освежитель для воздуха... Каких только освежителей сейчас нет на рынке. Я если честно всегда стараюсь купить по акции, чтобы сэкономить. И вот пойдя очередной раз в магазин я остановила свой взгляд на Air Wick Pure с ароматом апельсина и грейпфрута. Сначала если честно не хотела покупать, ввиду его высокой цены. А стоит он на минуточку-179 рублей. И это по акции. Но после, я уже не жалела что купила его. Аромат яркий, насыщенный, долго держится. Удобный флакон и кнопка распыления. Вообще порадовал. Но есть одно но. Слишком вначале распыления приторный запах, далее становится приятнее. Производители подумайте, пожалуйста над этим.

Освежитель

состав

Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Освежитель воздуха Air Wick Pure-отличный освежитель.