Отзыв: Сериал "Любовь по контракту" (2019) - Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же.

Достоинства: для себя не обнаружила
Недостатки: сюжетная линия, скучно и затянуто
Сейчас посмотрела новый российский мини сериал «Любовь по контракту»

Название фильма заинтриговало и я ждала от него более интересного содержания. Но к сожалению фильм в очередной раз меня разочаровал.

В сюжетной линии было очень много глупых, надуманных и далеких от реальной жизни эпизодов.

Я вообще не люблю тему суррогатного материнства. У меня на этот счёт своё сформированное мнение. То, что пишут и показывают в фильмах я стараюсь обходить не обсуждая стороной.

Именно в этом сериале в центре сюжета женщина, которая решается на отчаянный шаг и не понимает даже изначально на что соглашается, какие последствия её ждут. Ну, а дальше совсем происходит нелепая ситуация. И скучно даже было смотреть, как разворачивались события.

Фильм не оставил особых эмоций у меня и последнюю серию смотрела фоном.
Поведение главной героини- Анны показалось мне странным. Где её дочь? Она есть только теоретически.

И вообще во что люди превращают свою жизнь? Сколько несчастных судеб вокруг.
Можете смело пропустить этот очередной мини-сериал. Оцениваю его на три бала. Мне лично было жаль потраченного времени.

В главных ролях снимались актёры: Анна Арефьева, Андрей Носков, Антон Багров и Полина Толстун

Режиссёр - Денис Елеонский

Всем хочу пожелать в жизни приминать правильные решения! Будьте счастливы!

"Выбор правильного решения приходит с опытом. Опыт приходит с каждым неправильным выбором..."

Наталия
Общее впечатление Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же.

ЁSЯ
Скучный.
SvetlanaSalt
А мне понравился ))))
Irin-marta
Сознание деградирует и вот что получается…
Насенька
Да…другие ценности у людей, понятия и стремления…
Samis32
точно, сознание начало деградировать давно - и с тех пор начали женщины думать что родить и стать одно и тоже, и с тех пор все вокруг им виноваты что нет радости от семьи, что все не так
Mila1979
Не понравился, не досмотрела
Аривле
Да уж, суррогатное материнство, спорная тема. Но это для меня предпочтительнее чем Эко