Отзыв: Сериал "Любовь по контракту" (2019) - Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же.
Достоинства: для себя не обнаружила
Недостатки: сюжетная линия, скучно и затянуто
Сейчас посмотрела новый российский мини сериал «Любовь по контракту»
Название фильма заинтриговало и я ждала от него более интересного содержания. Но к сожалению фильм в очередной раз меня разочаровал.
В сюжетной линии было очень много глупых, надуманных и далеких от реальной жизни эпизодов.
Я вообще не люблю тему суррогатного материнства. У меня на этот счёт своё сформированное мнение. То, что пишут и показывают в фильмах я стараюсь обходить не обсуждая стороной.
Именно в этом сериале в центре сюжета женщина, которая решается на отчаянный шаг и не понимает даже изначально на что соглашается, какие последствия её ждут. Ну, а дальше совсем происходит нелепая ситуация. И скучно даже было смотреть, как разворачивались события.
Фильм не оставил особых эмоций у меня и последнюю серию смотрела фоном.
Поведение главной героини- Анны показалось мне странным. Где её дочь? Она есть только теоретически.
И вообще во что люди превращают свою жизнь? Сколько несчастных судеб вокруг.
Можете смело пропустить этот очередной мини-сериал. Оцениваю его на три бала. Мне лично было жаль потраченного времени.
В главных ролях снимались актёры: Анна Арефьева, Андрей Носков, Антон Багров и Полина Толстун
Режиссёр - Денис Елеонский
Всем хочу пожелать в жизни приминать правильные решения! Будьте счастливы!
"Выбор правильного решения приходит с опытом. Опыт приходит с каждым неправильным выбором..."
Наталия
Фильм не оставил особых эмоций у меня и последнюю серию смотрела фоном.
И вообще во что люди превращают свою жизнь? Сколько несчастных судеб вокруг.
Режиссёр - Денис Елеонский
Всем хочу пожелать в жизни приминать правильные решения! Будьте счастливы!
Наталия
Общее впечатление | Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. |