Отзыв: ГАУЗ МО Балашихинская стоматологическая поликлиника (Россия, Балашиха) - Скажите где лучше и бесплатно?
Достоинства: врачи!
Недостатки: внесение в базу ну и хватит
Так как мы в этом городе сравнительно недавно, поэтому не знакомы еще со многими мед. учреждениями. Но вот стоматологическую клинику нам довелось посетить три или четыте раза с дочерью. Добраться до нее нам легко на одном транспорте. В здании чисто, работает гардероб, лежат бахиллы. Регистратура работает нормально, если очередь пребывала, подходила помощь. Также администраторы помогали записаться электронно, если кому нужно. Первоначально надо обязательно приехать, для того, чтобы вас внесли в базу, а уж потом пожалуйста записывайтесь, при острой боли вас примут по живой очереди. В субботу поликлиника тоже работает до 15ч! Нам повезло в помощи нам не отказали. Мы и лечили и удаляли зубы. В коридорах есть детский уголок на 1м этаже, успокаивающий аквариум с рыбками), удобные диванчики, плазма, рентген- кабинет, кабинет ортодонта и платные кабинеты врачей Улыбка. Дочь плачет навзрыд при упоминании стоматологов, при этом она любит сдавать кровь, делать узи, невозможно назвать ее совсем трусихой. Но рыдания не прекращаются даже у врачей в кабинете. Я выхожу из поликлиники с поддергивающимся глазом). Ортодонт, у которого мы были на консультации, после совета терапевта, сказала, что надо ставить пластины, и по разговорам моих знакомых это советуют всем поголовно, стоимость узнала, 8000 на одну челюсть. А вот врачи -хирурги мне понравились больше,
достойные доктора, последний раз удаляли сразу два зуба. Вот они умудряются найти подход к каждому ребенку, я стояла рядом с креслом и эмоционально врала, что было можно, чтобы процесс прошел быстрее, хирург охотливо меня подхватывал, медсестра рядом немного ныла, что она уже хочет домой и им придется уйти, а зубы так и будут болеть. Самое страшное в кабинете это анестезия, честно, вид шприца с длинной изогнутой иголкой даже меня приводит в ужас, но доктор с ловкостью фокусника-иллюзиониста пытался все время его спрятать, переключить внимание. Обаяние и старания докторов перечеркивают все незначительные минусы, которые есть в бюджетном учреждении. Надо сказать, что не только дочери но и мне при моей просьбе осмотрели и пояснили, что можно сделать в моем случае и готовы были помочь! Спасибо таким докторам, к которым хочется возвращаться!
Никому не болеть мои дорогие!)
Никому не болеть мои дорогие!)
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Балашиха |
Город или поселок | Балашиха |
Улица | 40 лет Победы |
Дом № | 18 |
Общее впечатление | Скажите где лучше и бесплатно? |
У нас детская бесплатная стоматология тоже хорошая была.
А молочные зубы моя дочь себе вырывала сама.))) И младшему брату тоже предлагала. Тот иногда соглашался, иногда - нет. Если на уговоры сестренки не поддавался - возила его в стоматологию.