Отзыв: Средство от прыщей "Пропеллер" 3 в 1 - Разбор с фото и составом!
Достоинства: Запах, цена
Недостатки: Не помогло, сушит, состав
Доброго времени суток сегодня я расскажу вам о средстве для умывания "Пропеллер 3в1"
Покупала я его в Магнит Косметике за 129 рублей.
Начнём с состава
Как видите состав оставляет желать лучшего, так как много лауретсульфат натрия, а в остальном нормально. Но я бы из-за этого не стала покупать.
Также присутствует Белая глина и Цинцидон.
Приступаем к тестированию...
Консистенция приятная, запах мне понравился, так же там есть маленькие частички по всей видимости это скарб.
После нанесения, кожа очень стала сухой. Он сильно стягивает и сушит. Придется намазать жирным кремом... И так за всё время использования, а это три недели. Он мне никак не помог... Прыщей меньше не стало, только больше. Воспаления тоже не убирает. Бесполезная покупка.
Вывод: состав не очень, средство мне лично не помогло, умывалка бюджетная.
Также моей подруге очень помогает, прыщи быстро проходят, у всех по-разному. Если не жалко потратить 129 рублей то покупайте и тестируйте. Делитесь своим мнением в комментариях.
Покупала я его в Магнит Косметике за 129 рублей.
Начнём с состава
Также присутствует Белая глина и Цинцидон.
Приступаем к тестированию...
Вывод: состав не очень, средство мне лично не помогло, умывалка бюджетная.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Разбор с фото и составом! |