Отзыв: Горький шоколад O'Zera 77.7% - Только для реальных любителей темного шоколада

Достоинства: Не вреден для фигуры
Недостатки: Для меня нет
Я отношу себя к сладкоежкам, без шоколада я вообще не могу. Предпочитаю телько темный шоколад, молочный могу съесть только, если уж совсем никакого нет. Пробую, конечно, разный, и должна сказать, что российские производители шоколада не огорчают. Есть марки ничем не хуже бельгийского, например. К таким я отношу марку Ozera. Из последних экземпляров, которые я пробовала от этой марки, стал темный горький шоколад 77,7%.

Горький шоколад O'Zera 77.7% фото

Производство этой марки находится в Московской области, небольшой городок Озеры. Недавно слышала, что данную ТМ купила французская компания.
На обратной стороне есть вся информация о производителе и составе.

Горький шоколад O'Zera 77.7% фото

Указано, что какао бобы для производства доставляют из Эквадора, что, если является правдой, просто шикарно. На упаковке много информации на английском. Знаю, что эта фабрика поставляет свою продукцию на экспорт, видимо, поэтому делают надписи на английском языке. Я встречала в продаже такой шоколад в Европе.
Ближе состав:

В составе только то, что должно быть в шоколаде, ничего лишнего химического нет.
Такая упаковка имеет вес 90 грамм. Внутри содержатся отдельные кубики шоколада.

Горький шоколад O'Zera 77.7% фото

Всего их 12 штучек, каждый упакован в отдельную обертку -фальгу и еще бумажку.

Горький шоколад O'Zera 77.7% фото

Очень рекомендую такой шоколад даже худеющим. Один кусочек такого темного шоколада в день даже полезен, и очень хорошо снимает тягу к сладкому, а для фигуры совсем не вредно. На вкус он достаточно горький. Тем, кто привык кушать молочный шоколад, покажется, наверное, сильно горьким. Тот, кто любит темный, оценит этот по достоинству. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Только для реальных любителей темного шоколада

Veronika19780824
Замечательный шоколад. люблю такой.
Гала-Н
Вот ведь… А я хотела спросить, неужели реально есть такие
И нас таких много))))
zizo1927
Очень вкусный черный шоколад!
Поддерживаю!
Helvnn
Люблю горький шоколад.
Тогда пробуйте этот, Вам понравится
MatTata
Удобно, что поделен на квадратики. Поищу, шоколад этой марки мне нравится.
Я тоже люблю эту марку